Удивительно, но Лелькино злое послание почти не вызвало у меня эмоций. Лелька созрела давно. Вот другие...
Вид для печати
Удивительно, но Лелькино злое послание почти не вызвало у меня эмоций. Лелька созрела давно. Вот другие...
Пум , ты сам говорил и так написано в правилах , все вопросы и разборки в личке , перечитай пожалуйста правила или я где то ошиблась или правила не для всех?
И почему мы должны опять поднимать "бучу" и обсуждать Лелькино послание ?
Хризантемка, солнышко! Таое ощущение, что ты пытаешься заливать водой то, что давно сгорело. Уже Лельки нет, а ты всё боишься, что кто-то с кем-то начнёт ругаться.
Я пытаюсь, хотя бы сейчас, когда народу осталось всего ничего, склонить людей к серьёзному разговору. Попытаться разобраться во всем. Попытаться быть услышанным и, главное, решить как дальше быть.
Не надо бучу. А обсудить стоит не для того, чтобы осудить Лельку. В конеце-концов, ничего особьенного в её выступлении нет. Обычная брань. И не для того, чтобы поплакать над ней и осудить меня.
Просто попытаться спокойно разобраться отчего так случилось. И что сделать, чтобы такое не повторялось впредь.
Кстати, очень многие вопросы я решал через лички. То, что на поверхности - сотая часть. Если человек, не подумав, брякнул не то, я пишу личку:
"Ну, что ты написал такое? Давай уберём!" Часто всё равно не помогало. Так вышло с Клариссой например.
Но писать лички провокатору, уговаривая его не пакостить, на мой взгляд, не разумно. С таким же успехом можно написать лидерам "Хамаса" с просьбой прекратить обстрелы Израиля.
Провокатор должен получить отпор при всех.
Пум , я не пытаюсь залить водой , то что не нужно заливать , это первое ,2. Искать в чем же причина ,это тоже самое , что искать иголку в стоге сена или ты скажешь , что виноват во всем ты , а я скажу что во всем виновата я .Я не боюсь ..