Ты,Пум,не в обиду сказано упертый,как англичанин Аборты не делают скальпелем Сходи,Пумчик по приезде в Россию в детский дом и все увидишь
Вид для печати
Ты,Пум,не в обиду сказано упертый,как англичанин Аборты не делают скальпелем Сходи,Пумчик по приезде в Россию в детский дом и все увидишь
Ну, во 1-х бывать в детском доме мне приходилось.
Во 2-х, как бы там плохо не было, уверен, что в детдомах времён войны было несравненно хуже. Но никто не предлагал перерезать всех детей, чтобы не мучились.
Пум, во времена войны всем было плохо, речь ведь идет в первую очередь не о качестве содержания, а отношение к детям во время войны в детских домах было совершенно иным. Да к тому же, кто это будет показывать постороннему изнаночную сторону жизни в детском доме.
Дети должны быть ЖЕЛАННЫМИ..Незачем рожать тех кого заранее считают обузой..Выбор только за женщиной!
Сабак, ты идеалитзируешь. В дестских домах времён войны и пбои были и анлог дедовщины, я уж не говорю по то что в проголодь питались и ходили в обносках. Любой из детдомовских детей времён войны поситал бы жизнь в совремиеннойм детдоме раем.
Пум,ты называешь убийцами более 50% женщин?А ты имеешь на это моральное право?
А вот решил я увязать эту теу с темой "Казнить нельзя помиловать"
Интересно, что одни и те же люди выступают за аборты, но против смертной казни.
Когда речь идёт о том, чтобы казнить серийного убийцу (несерийного, тем более) или террориста, начинается плач:
- Как можно! Отнять жизнь у человека! Взять на себя функии бога! Это негуманно! Это неправильно! Надо дать ему шанс исправиться!
Интересно, правда? Матёрого бандита, вина котрого доказана, казнить нельзя. Ребёночка, вся вина которого том, что родители не желают связывать себя заботами о нём и ужать свои материальные запросы, казнят. И это считется правильным.
У бандюги есть право на адвоката и аппеляцию. У младенца такого права нет. Его казнят без суда и следствия.
Даже в тех странах, где смертная казнь существует, её старются совершить наиболее безболезненным способом. На кол уже не сажают, не четвертуют, не сдирают с живого кожу. Маленькое невинное создание разрывают живьём на куски.
Душегубу "нужно дать шанс". Ребёнку не отавляют ни единноо шанса.
Да ещё лицемерно заявляют, что делается это в его же интересах, мол, чтобы не был беден.
Ни хера сравнения, Пум! Матерый убийца и сделавшая аборт! Ты скоро и задавившего таракана линчуешь. Пора уж затормозить, тебе не кажется?
Нет. Я сравниваю матёрого убийцу с жертвой аборта.