А насколько было бы всё проще, емсли бы у вас были открытые отношения!
В отличие от твоего мужа я - честный бабник. Сразу объявляю женщине, что она никогда не станет единственной.
Вид для печати
А насколько было бы всё проще, емсли бы у вас были открытые отношения!
В отличие от твоего мужа я - честный бабник. Сразу объявляю женщине, что она никогда не станет единственной.
Можно закрывать глаза-если видишь,можно забыть-прошли годы...А простить-Бог пусть простит!-я не святая...
Думаю, от прощения в данной ситуации уже мало что зависит.
Измена — индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют. Не из соображений морали. Просто не хочется. Ведь любимый — значит самый желанный. А если не так, значит — не любовь это. Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых измена присутствует в любом виде.
Дорогая Ваверате,прочла твой постинг о подруге,и понимаю тебя,понимаю потому что у меня перед глазами такая ситуация,с моей близкой подругой и ее мужем.Но не вени ты только подругу,тот кто тебе сделал больно,тот кто тебя предал,тот кто тебя не дооценил,это только твой муж,все обиды должны быть только в его сторону,да и она конечно виноватая,но все же в нем вся вина. Потому,такому мужчине,ты должна глаза выколоть,своей красивой и прелестной жизню. Дом,работа,дети,и конечно хорошим,и подобаючим тебе мужчиной,чтобы твой муж,видя тебя счастливой себе локти кусал,за то что он потерял в жизни.....
http://www.lbk.ru/images/smilies/qip_kn.GIF
http://www.lbk.ru/images/smilies/qip_kn.GIFhttp://www.lbk.ru/images/smilies/qip_kn.GIF
А насчет измены,это уже вопрос рассуждения,кто и как понимает и принимает измену.
:mini fete:
Дорогая Ваверата, измена это, конечно, плохо. Но вопрос: а где эта часть тела, которой изменяют? Ты думаешь, между ног? Ничего подобного. Она на плечах. Писька в письке - это ещё не измена.
Вот измена! См тему "Лапшесниматель"
Однажды вечером мне позвонил мужской голос и на отвратительном иврите сказал, что он из налоговой инспекции и у меня будут проблемы.
– Выучи иврит, мальчик! – сказал я и дал отбой.
Я знал, что в этот день Оппозиция собирается на спивку и это их шуточки. Хулиган (как выяснилось потом, это был Вермут) позвонил ещё пару раз. А на заднем фоне я слышал шум. И вдруг я явно услышал смех Милисенты. А Милисента на тот момент была (как я думал) моим близким другом. Какой был для меня удар!
«Может, показалось?» - подумал я. И тут же перезвонил Милисенте. Да. Тот самый фон.
– Солнышко! Что случилось? – это она мне?
– Ты где?
– Да мы тут с Мыслителем футбол смотрим.
И пьяные голоса:
- Оле! Оле! Оле! Оле! Оле!
Милисента дала телефон Мыслителю и тот подтвердил, что, они ни на какой спивке, что смотрят футбол.
Чуть позже перезвонила Милисента и призналась, что они с Мыслителем были на спивке Оппозиции.
Я и с Мыслителем потом говорил. Да, это было. Правда, показания расходились. Милисента рассказывала так:
- Мыслитель пригласил меня прогуляться и привёз на спивку. Я уходить сразу было неудобно.
Мыслитель же утверждал, что это сама Милисента уговорила его отвезти её на спивку. Теперь уже это не имеет значения. Оба они по одну сторону баррикад.
Итак, предательство и ложь в одном флаконе.
Я тогда Милисенту простил (а не надо было!). Она так плакала, так каялась! Клялась, что это больше не повторится. А не следовало бы.
Она с такою нежностью сказала:http://i01.fotocdn.net/s2/40/gallery...2239985959.jpg
"Прости, но о другом мечтала,
О том, кто посвятит себя семье
И будет бесконечно верен мне .
А ты другой и время не исправит,
А я хотела и мечтала ,
Чтоб счастье в доме обитало ,
А ты все чаще оставался где- то
И лишь с утра опять с букетом.
Ты объяснял, что задержался где то,
А впрочем нынче не об этом .
А может, тут секрет в другом
Я в сказке оказалась этим днем