Спасибо всем, кто меня с Борсом поддерживал. Сейчас писать не могу, со временем пока не очень и кое-какую информацию по форуму за мое отсутвие собрать надо. Постов тут интересных - не перечесть. Почитаю-отпишусь. Ждите!
Вид для печати
Спасибо всем, кто меня с Борсом поддерживал. Сейчас писать не могу, со временем пока не очень и кое-какую информацию по форуму за мое отсутвие собрать надо. Постов тут интересных - не перечесть. Почитаю-отпишусь. Ждите!
Ага,пришло время собирать камни
... и бросать их в Пума...Цитата:
Сообщение от Мыслитель
А чего их собирать? Вон их сколько!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Цитата:
Сообщение от Iguana
......это..., действительно,.....НЕ МИФ...не ЛЕГЕНДА...не СКАЗКА какая-то...
..........................................Это просто---СУДЬБА..с отголосками чьих-то
.................................................. ..................НАДЕЖД.................... ....
...........................................Это --лишь ПОВОРОТ.....
............................................НА огромном крутящемся ШАРИКЕ.....
............................................Это --просто.....МОМЕНТ.......
............................................ Протяженностью в тысячи лет......
Да.... Равновесие, это штука хорошая. :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А натаскивал её, к сожалению не я. Классно девчёнка работает. Аж загляденье.
Кстати, ты так и не понял, чем именно я возмущался тогда. Меня огорчил вовсе не факт появления клона, но сам образ Ротика. Знаешь, Пум(или лучше Грюнвальд?), лучше бы она оказалась клоном.
Леодину:
Ну, тебе Игуана, например, нравится.
У каждого свой вкус.
Да не в том дело. Ты бросил мне 2 обвинения подряд.
На кого?Цитата:
Сообщение от Leodin
С Игуаной я знаком мало. Но признаюсь - читать высказывания Игуаны мне нравится гораздо больше, чем излияния Ротика. Может быть у тебя другой вкус?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я бросил тебе 2 обвинения? А можешь придоставить доказательства?
Не возьмусь утверждать с полной уверенностью на кого. Но уж точно не на меня.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**