Ты всех женщин , которые были с тобой ,не ревнуя их , отдал другим мужчинам.)
Вид для печати
Разумеется. Что за вопрос?
Да, а не я ли привел тебя, Цаца, на смёпки?
А ёб твою мать,как ты меня привёл,на плечах ? Это я тебя привела,и под всех подложила и за это много чего заимела. Так чем же ты гордишься?А кто был со мной? Под кого ты смог меня постелить? Не ты и не 10000000 как ты,не смогут меня не под кого подложить,пока я сама этого не захочу!!!
Ну, и что? Я тебя привёл и разрешил мёпаться с кем хочешь. Не стала - твои проблемы. Тебе же хуже.
Чувство ревности - эмоция. Как любую другую эмоцию, ревность испытывают или испытывали все. У кого-то она бушует без ограничений, кто-то научился ею управлять и сдерживает бушующее пламя маской безразличия, а у кого-то она притупилась, как атрофирующееся нервное окончание. Я живу пока живы во мне эмоции - моя реакция на всё окружающее....
Эмоция-то эмоция, но...
Как известно, у человека есть 2 сигнальные системы. 1-я - как у животных, то есть информация идёт непосредственно от органов чувств. Вторая, чисто человеческая - речь, письменность.
Эмоции одни и те же: страх, гнев, радость и другие, могут быть вызваны информацией как от первый системы, так и от второй. Страх, например. Шёл по лесу, увидел медведя. 1-я сигнальная система. Шёл по лесу, кто-то сказал: "Вон там медведь" Медведя не видно, но всё равно страшно. Это уже 2-я сигнальная система. Но это ещё не всё. Бывает, что человек получает информацию о чём-то реальном, через ту же 2-ю сигнальную систему. А есть условности. Например, кому-то присвоили титул графа. Фактически ничего не изменилось. Но новый граф сейчас лопнет от гордости. Так вот, ревность такая искусственная эмоция, как радость от получения титула или огорчение от отлучения от церкви.
Дима ,графский титул , это зависть -" ему(ей) дали ,а мне нет ...
Радость , это чудесная эмоция и добрая...
Ревность , это грустная эмоция...(собственичество)
Так и ревость - зависть. На иврите, между прочим, одним словом обозначаются.
Ну раз это одно и тоже присоединила сюда эту тему.
http://www.lbk.ru/showthread.php?997...1%D1%82%D1%8C-..