Пум, а мне кажется, что это тебе в первую очередь надо ответить на поставленные перед тобой вопросы, так что подождал бы переводить разговор на Леску. Она тебе лично всегда ответить успеет.
Вид для печати
Пум, а мне кажется, что это тебе в первую очередь надо ответить на поставленные перед тобой вопросы, так что подождал бы переводить разговор на Леску. Она тебе лично всегда ответить успеет.
Пумях, отвечу обязательно, после того, как ты ответишь на вопросы, которые тебе были заданы.
Я и правда никуда не сбегаю.
То, что Пумях , вместо того, чтобы отвечать на вопросы Борса и Мыслителя переводит стрелки на меня - это такая тактика у него.
Хотя я согласна ответить на твои вопросы, но после ответа твоего, на вопросы Борса, Мыслителя и тех, кому ты долгое время не давал рта раскрыть.
Я имела в виду всю оппозицию, а не только Борса. Извиняйте, не правильно выразилась.
А я уж после них. Уступаю им первенство.
Но я всегда рядом.
Извините, прочитала в помойке очередную гадость и опять не удержалась. Не могу я , прочитав такое, молчать.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Вот именно!
Корал, я согласен.
Дарю тебе борсову колымагу.
Вот ешё важный вопрос: куда девать детей Оппозиции? Дети за родителей, конечно. не отвечают, но, лично мне, жалко сиротинушек. http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/cray.gif
Предлагаю разобрать их по домам и воспитать в нашем, меплянском духе. Вот у Свинов дочка симпатичная.
А эта пакасть откуда?
Боже, этому нет конца? Даже детей умудрился сюда втянуть.
Да о чем мы тут говорим?
Это твое лицо.
Я себе представляю какой крик бы начался, если бы вспомнили твоего сына.
Но это все ерунда.
1.Пожелать смерти человеку в его День рождение-ерунда?
2.Пожелать солдату, идущему защищать нас, СМЕРТИ-ерунда?
3.Обозвать мать - ерунда?( для меня это звучит именно так)
4.Обзывать и оскорблять женщин-ерунда?
5.Ты оскорбился, что Пеночка предлагала музыку, под которую Борс будет поливать тебя" Золотым дождиком"? А не ты ли подбирал музыку, под которую семья Борса будет оплакивать его на похоронах? Вот ты и получил назад, а потом еще обижаешься и просишь реакции всех на такое оскорбление? Как аукнется, так и откликнется.
А история со Стенкой?
Да этому просто конца нет.
Оппаньки!Кем я только не была за 37 лет своей жизни!Теперь вот ещё и придатком чьим-то стала...:???: Приятно то,что ты считаешь меня "поразительным человеком",хотя бы и в ипостаси придатка - не просто придаток,а поразительный придаток.:mrgreen:Цитата:
Помнишь, когда ты только-только появилась на нашем форуме и я ещё не знал, что ты из себя представляешь, я рассказал тебе о некоторых делах Борса, таких что камни бы заплакали. И что я получил в ответ? По всем пунктам: "Борс прав" За всё время, что я тебя знаю, ты ни разу не возраизла Борсу. Ни по одному пункту. Ты самый поразительный человек, которого я встречал в жизни. Даже самые преданные мне люди, бывало, возражали мне. Та же Белая Хризантема. Скажи, может быть Борс является воплощением бога на Земле, а?
Ты видишься мне не самомтоятельным человеком, а придатком Борса.
Поэтому отвечать на все остальные твои слова бессмысленно.
А вот если я задам тебе несколько прямых вопросов, ты ответишь на них прямо и честно, а?
А вот скажи мне,Пум,только честно: хотел бы ты,чтобы и у тебя был такой придаток,как я,а?Чтобы не возражал тебе никогда,не спорил с тобой,не имел своего мнения?А?Хотел бы?
Нет,Пум,Борс не воплощение Б-га на земле.И он грешен - но кто из нас без греха?Только вся разница между тобой и им в том,что он умеет признавать ошибки и по возможности исправлять их.Сам,без понуканий и напоминаний.А ты - нет.Признайся в этом,хотя бы самому себе.Не упадёт с тебя корона,если ты признаешь,что был неправ - иногда проиграть бывает более достойно и почётно,чем упрямо продолжать стоять на своём.
Я помню,когда я появилась на этом форуме - за несколько дней до знаменитой твоей темы с траурным венком.И я и тогда говорила,и сейчас - в который раз - повторяю:сказанное тобой тогда было в высшей степени гнусно и не может быть оправдано ничем.Именно поэтому,а не по любой другой причине,я и повела себя тогда так,как повела.И говорила о тебе нелицеприятные вещи впоследствии - потому что видела,насколько ярко это тебя характеризует,даже без учёта всего остального,о чём говорилось и писалось многими и не единожды.Именно поэтому,Пум.А не потому,что я чей-то там придаток.
Кстати,не кажется ли тебе,что ты поступаешь непоследовательно и несправедливо,отказываясь отвечать на мои слова,но предлагая мне ответить на свои вопросы?Я не отказываюсь отвечать.Но и ты - будь последователен,плиз.:)
Я просто достаточно давно знаком с Пумяухом...Цитата:
Сообщение от prizrak
Я и на своём форуме могу это разместить :-)Цитата:
Сообщение от Helper
А впрочем, кому надо - тот прочел. И информация не из личек , а из ВИП-зоны - раздела форума,где общались "избранные" и куда ты мне дал по ошибке доступ :-)
А ты считаешь, что сделав неблаговидный поступок можно оставаться белым и пушистым, стирая неугодные и нелицеприятные для тебя сообщения ?
Однако,как темка-то разрослась!
То ли ещё будет.:wink: