Сообщение от
Пyмяyx**
22:23. УРА!!!!!! Никакой короны! Маму переводят в обычное отделение. Завтра могу её навестить!!!!
27.04. 14:43. Был у мамы в больнице. Зашёл домой пообедать и снова сейчас поеду.
Мама мне нравится. Слабенькая, лежит под капельницей, но вполне приличное состояние. Температуры нет. В сознании. Главное, коронавирус не подвтердился.
Вот, как говорится, не было бы счастья – несчастье помогло. 2 недели не виделись. А вот наконец могу увидеть и даже потрогать (руки мою тщательно и дезинфецирую спиртом).
Больничная столовая закрыта, а в буфете цены аховые. Ладно, завтра возьму с собой тормозок.
22:04. После обеда снова был у мамы. Всё хорошо. Относительно, конечно. Сахар 106. Просто великолепно! Давление низкое было. 84 на 45. Пошёл, купил кофе. Дал маме. Кстати, удивительный факт. Кормят в больнице невкусно. Сразу советские больницы вспоминаются. Но в местном кафетерии (не в том, в котором дорогущий салат) – шикарный кофе и обалденная выпечка. Такого кофе я больше нигде не пробовал. В буфете задрипанной больницы!