Кто такая Кистя , первый раз слышу.
Вид для печати
Несколько неприятных снов.
Захожу в общественный туалет. Ногой попадаю в низкий унитаз. Сразу ботинок промокает. А в унитазе - молния. Кружится голова. Сейчас упаду. А упасть можно и на этаж ниже: там провал и неограждённый. Успеваю ухватиться за рояль (рояль в туалете!). Прошу, чтобы позвонили Стриткэту: он мне поможет.
Из здания выносят мужчину на носилках. Отодвигаюсь в сторону, давая проход. Его собираются погружать в легковую машину. Интересно, как.
Из какого-то здания выносят старушку-покойницу.
Ихневмон представляла нам своего мужа.
Вспоминал какую-то Аню и её любовника (наяву их не было)
Плыл по Неве. Вплавь. Вдоль.
Куда-то с мамой летелина самолёте, потом ехали на поеде. Смотрю, а надписи на иврите. Мы же из Израиля улетели!
Белая Хризантема говорит:
- Бедным нужна жара.
И вот эта песня снилась:
https://www.youtube.com/watch?v=1C2XBwIouU0
Забыл добавить. Ещё сниалсь говорящая мышь.
А ещё мёпал мулатку.
Бегу на трамвайную остановку. На четвереньках. Какая досада! 2 трамвая ушли из под носа. На 3-й успеваю. А ехать собираюсь в Палангу.
Улица. Идёт медведь и в мою сторону. Показываю незнакомой женщине на медведя:
- Да, медведь.
Пытаемся спрятаться в доме. Дверь открывается с трудом.
Заброшенное здание. А мне как раз в туалет нужно. Захожу. Никого нет. Но расстелена постель. Ложусь. И тут соображаю, что постель кто-то постелил. Значит, здание не заброшено! Сейчас люди придут. Точно! Это завод. Люди быстро наполняют здание. Мне удаётся уйти незамеченным через проходную.
Мой родной ВНИИЖ. Иду по коридору.
Стриткэт приглашает меня на сходку нудистов. Ночью и на берегу. Ну, наверное, там костёр будет.
Какая-то компания собралась. Вероятно, смёпка. Белая Хризантема задаёт Скайперу вопрос. Он начинает отвечать не о том. Говорю:
- Вот, как всегда, спросили об одном, а отвечаешь о другом: "Сколько времени?", "Крокодил зелёный"
Звонит мне Зинка-Корзинка. Болтаем. Потом вижу её в окне напротив. Окно какого-то магазина. Вдруг она падает. Подбегаю, помогаю подняться.
Она у нас дома. Простужена. Не заразила бы маму!
С Белой Хризантемой беседовали о вафлях. Пришли к выводу,что лучшие вафли в Карловых Варах и Краснодаре.
Наяву, в Карловых Варах, действительно, удивительные вафли,а в Краснодаре ничего такого не припомню.
Ещё снилось мясо на косточке. Почему-то жёлтое. Наверное,соус такой.
Снилось, что я беру кастрюлю с супом, а кастрюля стоит на тарелке. И тарелка полна супа. Поднимаю кастрюлю - суп выливается: в кастрюле дыра. Даже видны следы от ножниц, которыми дыру вырезали. Какая же зараза это сделала? Кто это мог быть? Понятно, что этот человек пришёл уже после Буми, которая варила суп.
Артист-комик выступает перед публикой. Кто-то в публике пошутил про него. Артист находит мальчика и шутя его как бы наказывает.
У меня на экране телефона - неприличные слова. Надо убрать.
Звоню Белой Хризантеме.
По улице едут бывшие трамваи, переделанные в какие-то машины для хозяйственных нужд.
Еду в автобусе. На остановке заходит молодая эфиопка с ребёнком. Отъезжаем. Вдруг она просит водителя остановиться: забыла на остановке сумки. Водитель открывает двери. Вместо сумок оказывается двуспальный матрас. Помогаю втащить его в салон.
Стриткэт с девушкой. Говорю Стриткэту:
- Сегодня идём в баню. Возьми девушку. И, кстати, твоя военная парадная форма у меня.
Еду по Васильевскому. В салон входит женщина с детьми. Хочу уступить ей место, но она проходит дальше.
Белая Акация снесла яичко. Вкрутую.
Акация и яйцо несовместимое понятие.
https://cdn.lifehacker.ru/wp-content...7-1140x570.jpg
Сукантесса. И с ней какая-то голая девушка.
Пьяная Вишня говорит:
-Таких, как ты я уничтожаю.
Ну, шутит, конечно.
Я написаю "Маруську"
Ну, и опечатка! Конечно, "напеваю"
В кабинке общественного туалета мепаются Райтер и Рэт.
Оказывается, Рэт негде жить, вот и живет она в туалете.
Я на приеме в мед. кабинете. Забыл направление.
Питер. Второй день гуляю с какой-то подружкой. Идем в здание Политехнического института. Там - бассейн.
Звонил Ауринко, но она не стала со мной встречаться.
Задание электространции. Почему такое маленькое?
Вытираюсь ночной рубашкой. Синтетика. Плохо впитывает воду.
За столом сидят Белая Хризантема и ещё 2 женщины.
А я хулиганю. Уношу у них из под нося еду.
Еды много, но запомнились селёдка и винигрет.
Сижу в машине. Вижу: летит самолет, а за ним тянется черное облако. Ясно: это война. Становится темено. Потом мрак рассеивается. Меня куда-то ведут. Вероятно, расстреливать. Переходим реку, кажется, Фонтанку. Сбегаю. Бегу вдоль реки. Сворачиваю на Гороховую улицу. Захожу в здание школы. Какой-то военный (наш). Жалуется, что нельзя в школе устроить забастовку. Я ему киваю.
Встречаю Белую Хризантему. Рассказываю ей о произошедшем.
Вечно Пум куда нибудь вляпается даже во сне))
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2...6118377391.jpg
Огромный чёрный буйвол. даёт себя погладить. Вдруг разбегается, перепрыгивает через забор и с огромной скоростью несётся куда-то по грунтовой дороге. За забором - лошадь и осёл.
Вдруг вижу за забором огромного серого носорога. Очень большого, размером с верблюда. Откуда тут взяться носорогу? Может, мне всё снится?
Спрашиваю Булую Хризантему:
- Ты видела носорога?
- Нет.
- А буйвола?
- Только переднюю часть.
Луна тёмная, пепельная. Вдруг на ней появляются светлые пятна. Потом - картинки и надписи, даже карикатуры. Она начинает работать как телевизор. Между прочим, довольно крупная Луна. Гораздо больше, чем обычно.
У меня в руках - книга с Луны. Прекрасно изданная. Мелованная бумага. На 2 языках: русском и иврите. Чёрно-белая, но с картинками, прекрасная графика.
Хочу посмотреть, где издана.
Снилась Белая Маска.
Вечеринка у меня дома. Мужик закуривает. Говорю, что курить нужно на балконе.
Мужик говорит:
- Что за водка, без сыра и масла.
Соответственно снится водка и бутерброд с сыром.
Снилась Любочка.
И снился снег.
Мы с Золушкой едем в автобусе. В автобусе установлена кровать и мы лежим на ней Не голые (автобус же!) и не мёпаемся. Но обнимаемся, целуемся. пассажиры смотрят на нас как на идиотов.
Бризка снилась.
Снилась Белая Хризантема. Не помню, в связи с чем.
И снилось, что я приглашаю куда-то Пьяную Вишню, Стриткэта и его девушку.
Мы с Пьяной Вишней идём на смёпку. Смёпка в подвале какого-то здания. Темно. Нахожу выключатель. Бабы в купальниках плещутся в бассейне. Не наши. Тётки на входе говорят, что нас примут в 17:50. А сейчас у них другая группа.
- Как другая? Мы же договорились, на 16:00! Сейчас люди приходить будут!
А ещё мне снилось, что я расхваливаю попу ИВС.
Наяву ИВС видел только на портрете, а попу её не видел вообще. Ну, что поделаешь, мы за свои сны не отвечаем.
Я прямо даже польщена))))
Сомневаюсь)))
Напрасно.
Вот если бы мне твоя попа приснилась, я бы не покраснел.
Дело не в этом. С тобой я и в первый раз не краснел.
Тут вот в чём прикол: с большинством из присутствующих здесь женщин (кроме ИВС и Маргариты) я познакомился или как мужчина с женщиной. В этом случае мой интерес к попам, писям и сисям вполне естественен. Или как администратор ЛБК и организатор смёпок. В этом случае - тоже.
А вот с ИВС мы сошлись на политическом ресурсе и общее у нас - близость политических взглядов. Честно говоря, даже колебался, рассказывать ли сон, не рассердит ли её моё внимание к её попе, пусть даже во сне?