on vsegda govorit to,chto dumaet i to chto emu viditsa...
Вид для печати
НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ. НЕ ПОДГОНЯЙТЕ И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. ОК?
Тем более, никак не найду время выйти на Сватово.
Пум, тебя оскорбили , переиначив твой ник, это достойно возмущения .
Чтобы не получались больше недопонимания скопирую вопросные реакции форумчан после бана Пума на Калокагатии.
Мудрость
Администратор
Ползватель Пумяух отправлен в бан до 01.11.2019г.
На каждой своей попытки войти на Калокагатии будет читать только это - "Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью." (Николай Константинович Рерих)
Вопросы ( если такие возникнут) в личку!!!!
--------------------------
Это сообщение Вия удалила сразу.
--------------------------
2009-11-02 09:24:41
Автор: Мыслитель
Участник
Вий,пляски на костях не наш метод
---------------------------
2009-11-02 09:53:46
Автор: Мудрость
Администратор
Все сказано ребята. Вий, Игорь прав. Давайте сохранять хорошего тона.
---------------------------------------
Данушка
Активный участник
Пумяух написал(а):
Не нужен мне ваш леденцово-мармеладный рай. Радуйтесь жизни, общайтесь. Не буду я вам мешать.
Наш Форум этак пренебрежительно обозвали "ЛЕДЕНЦОВО-МАРМЕЛАДНЫМ"...спрашивается почему...?Потому , что множество красочно , от души оформленных добро несущих тем.?.не от балды..а от сердца к сердцу...Потому , что тут нет грязи..типа смепочных фото- откровений.?..Потому , что не тянем сюда уродство..а лишь красоту и позитив...хотя и людские проблемы и горе тоже имеют место тут быть?? Да..мы творим свой МИР..Свой РАЙ на земле ..как мы его видим..свой виртуальный Эдем...и приглашаем в него всех желающих...порадоваться и строить его с нами вместе...Каждому свое..кому-то ближе преисподня..со всеми пороками и извращениями..со злобой и насилием..с завистью и непониманием.....и это их выбор...мы и не зовем их в наше ,,мармеладное ,,сообщество...и у нас гадить не позволим...не для того творим...
------------------------
Синильга
Активный участник
Данушка написал(а):
Да..мы творим свой МИР..Свой РАЙ на земле ..как мы его видим..свой виртуальный Эдем...и приглашаем в него всех желающих...порадоваться и строить его с нами вместе...
...и у нас гадить не позволим...не для того творим...
---------------------
Вий
Активный участник
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТАКИМ НАДО ОТСЫЛАТЬ МОИ МИЛЫЕ ВЕНОЧКИ ..)))) ОНИ СКУЧАЮТ ПО ЭТОМУ " УВАЖАЕМОМУ " ПУМЯУХ. )))))
-----------------------------------
2009-11-03 21:22:32
Автор: valenig
Новичок
Пумяух
Не пора ли перестать ёрничать, котяра
---------------------------------
Вий
Активный участник
ПУК.....МЯУ......УХ ! ПОЛУЧАЕТСЯ ПУМЯУХ ! И НЕ СТЫДНО ?
-----------------------------
2009-11-04 11:39:40
Автор: Мыслитель
Участник
Ну как дети,право слово.Пумяух ответить не может,так что получается некрасиво.Довольно этих шалостей
----------------------------------
Мудрость
Администратор
Мыслитель написал(а):
Пумяух ответить не может,так что получается некрасиво.Довольно этих шалостей
Спасибо, Игорь! Мы должны поступать как достойные люди.
Вий
Активный участник
ВАМ , УВАЖАЕМЫЙ ПУК-ПУК-ПУК, МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИЗ ЛИТВЫ !!! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ !!!
2009-11-09 09:27:24
Автор: Вий
Активный участник
А ТАК ЖЕ И УДАЧИ ВАМ НА ЛЮБОВНОМ ПОПРИЩЕ ! С УВАЖЕНИЕМ СТАРИНА ВИЙ !
----------------------
Вот все, Дима! Никто не реагировал? Продолжаеш клеветить или не умееш читать хорошо?
А этого мало?????
Грязные и гнусные оскорбения.
И 7-й раз я удостоин того слова, за употреьления которого был забанен.
Ты был забанен за грубое и недопустимое поведение не в один пост, Пум! Думаю, что все прочитали факты такие, какие они есть.
Я употребил
Цитата:
слово цензурное и точное
Да - слово - КЛЕВЕТА. И оно совсем цензурное. Я даже на болгарском языке никогда не ругала, такой характер у меня "плохой".Ты клеветал мне и ожидал, что я тихо замолчу и соглашусь? Это между нами Пум, почему опять вмешываеш остальных?
8-й раз.
Но забанила-то ты меня имено за это слово. Цезурное и точное.
А Вий за явное хамство не полчил даже замечания.