Ему место в другой клетке. Пожизненной.
Вид для печати
Ему место в другой клетке. Пожизненной.
все что попало в инет уже не твое!
...если это не касается коммерческих прав и соответствующее предупреждение НЕ было написано под фото!!!
А как же моральные принципы, Scorpio?
Любой, размещающий в Интернете информацию, должен понимать, что её потому смогут использовать как угодно. Но это не делает поступки того, кто размещает их повсюду с грязными комментариями, менее гнусными.
Пешеход, переходящий лицу в неустановленном месте, виноват сам и водитель, случайно его сбивший, будет оправдан. Но это не означает, что увидев такого пешехода, водитель имеет право специально гоняться за ним и давить его.
Человек, оставивший вещи без присмотра, сам виноват, что их украли. Но это не означает, что с вора (если его поймают) будет снята ответственность. "А что, Ваша честь! Я не виноват! Нечего ему было тут чемодан ставить!"
И тут дело не в авторском праве.
Вот посмотрите, какая девушка!
http://globator.net/uploads/tutors/t...5763d5b43a.jpg
Хорошенькая, правда?
Я не знаю про неё ничего. Я взял эту фотографию в сети и, уверен, что, разместив фотографию, я не причиняю ей вред. Совсем другое дело, если некто, знающий её лично или по переписке разместит эту же фотографию там, где девушке не хотелось бы, да ещё с гнусными комментариями. Я неправ?
Я не юрист и не могу правильно сформулировать, но мне известно, что когда что-то делается из вредности, это каким-то образом квалифицируется. В институте нам это рассказывали на лекциях по праву.
Да всё гораздо проще!
Целью выставления фотографий Белой Хризантемы было унижение её человеческого достоинства. А уто уж... сами знаете.
Необязательно писать под каждым фото запрет выставлять фотографии. Достаточно один раз предупредит, что нельзя. К тому же это оговарено в правилах. А таскать фото из другого форума без разрешения, не зависимо от цели. чистой воды воровсто. А уж с целью унизить человека, двойное преступление.
Неужели до сих пор не убрали фото?
Какое!
Охотница, кстати, спрашивает, что делать с фотками Дюшес?
Пусть рискнёт)) Но предупреждаю ольга, я более 10 лет занималась проффесиональным волейболом! Так что удар у меня сильный, очень сильный , оля!!
Да, врать не стану. Фигурка ничего была 2 года назад. Но лицо! Спитое, одутловатое! Щёки обвисли! Когда мы знакомились, оно было посимпатичнее. Вот до чего аклкаголизм доводит!Цитата:
Сообщение от Милисента
Или как у Горького, лицо можно платочком закрыть?