Хотя, если на то пошло, можно сравнить его и со делавшей аборт женщиной.
Вид для печати
Хотя, если на то пошло, можно сравнить его и со делавшей аборт женщиной.
Я не понимаю одного-почему в один ряд ставится удаление группы клеток из организма женщины и убийство ребёнка в детдоме. Это абсолютно нелегитимное сравнение.
Гуманизм,доведённый до абсурда,так же страшен,как религиозный фанатизм. И в чём-то с ним сроден.
Если мы уже начали сравнивать, вернее ты сам начал сравнивать, Пум.
То в таком случае ты тоже убиица. Причем в моих глазах не мене лицемерный.
Доказываю:
Ты лишил своего сына отцовского внимания. Отдал квартиру вместо алиментов, типа откупился. А что же ты дал сыну взамен отцовского нимания? НИЧЕГО! У его сверстников это было, а у него не было. По какому праву ты так поступил? Более того ты мог остатса где-то рядом с ним, но ты предпочел уехать в Израиль.
Все это вместе наводит меня на мысль, что ты фактически убил отца своего сына. А значит ты тоже убийца. Который кстати получил неограниченое количество шансов повторить такое убийство.
Как с точки зрения гуманизма расцениваются дружеские и сексуальные контакты с детоубийцами? В некоторых случаях с серийными ? Получается двойная мораль-про себя ненавижу,но вслух оттрахаю и сделаю комплемент.
Чикотло тоже уничтож хоячие группы клеток. И ты - группа клеток. я тоже.
Если он знал о предстоящем аборте и не попытался воспрепятствовать - несомненно.
Волк, прости, но это демагогия. Сын мой жив, здоров и дай ему бог до 120 и больше.
Про убийство виртуального отца моего сна говорить ещё более странно.
Тогда я убил тысячи человек. Не стал певцом - убил певца, не стал моряком - убил моряка. И т.д.
Анекдот в тему:
Сидит мужик на берегу речки, дрочит. Подходит к нему женщина:
- Ты что делаешь?
- Детей топлю.
- Так дай хоть в рот возьму.
- Уходи людоедка!
Ни одно человеческое существо не было убито мной лично, при моём содействии или с моего согласия.