-
Мушшина - суть. зубная щётка! Хозяин должен быть один, а если много хозяев- это уже ёршик для унитаза, просто его надо заменить!! Или как говорилось в одном фильме " резать к чёртовой матери" . К сожалению в мужском организме. сердце. не единственный орган, которому не прикажешь, и мозги на 80% состоят из тормозной жидкости, которую некоторым ещё и не долили, но подругу - на фиг!! Пусть сваливает с твоей планеты!!! Выждать какое то время. и преподать им урок.. Не стоит. Просто быть выше , и стать ( делать вид) да и просто быть.. назло, вопреки. и для себя и детей. Повесить на двери объявление: " Продам дрова, недавно наломала" и идти дальше!!!!
-
Да есть, есть на свете мужчины способные спать только с одной женщиной. Только они исключительно редки. На одного такого приходятся тысячи желающих женщин. Удачи в поиске.
-
Лишнюю зубную щетку просто выбрасываем и покупаем новую)
-
Никому никогда не доказывай, что хорош ты такой, какой есть.
Сам себе ежедневно показывай, что имеешь и совесть, и честь.
Никогда не пытайся оспаривать - ведь у каждого правда своя.
Пониманием лучше одаривать, чем закрыться, обиды тая.
Не печалься о прошлом, не стоит, поменять ничего там нельзя.
Мудрый опыт тебя успокоит, а поймут и помогут друзья.
Никогда не живи для грядущего, хоть и манит оно и зовёт.
Помогает дорога Идущему, а под камень вода не течёт.
Никого не вини в неудачах - они учат тебя быть сильней.
А обиды пусть выльются плачем, всё проходит, мой друг, не робей!
Хочешь быть в этой жизни любимым? Для начала себя полюби.
У природы учись быть терпимым и познаешь секреты любви.
Дух храни, чтоб с тобой не случилось, принимай и закат, и зарю....
-
-
-
" Женщина- как граната, безопасна пока с колечком, а мужчина- как танк, куда пушка смотрит, туда и башня едет"!! Перетрахать.. всё женское население.. А позвольте спросить: Не тот ли Вы "Цезарь", который салат? И хватит ли у Вас майонеза на весь горошек?
-
Всех баб не перетрахаешь, но стремиться к этому нужно.
-
Я не знаю , я смогу идти на такой шаг или нет , но я уважаю выбор человека . Мне кажется не плохая точка зрения . По крайней мере он честен со своими подружками . Я только "за" .
-