Вид для печати
http://imgdepo.com/id/i10160677
Смотря что подразумывается под словом ИЗМЕНА!!! И прощать,смотря что.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Фигня! Можэет быть расчудесно. Но хочется разнообразия. Даже если мясо приготовленно расчудесно, следующий раз захочется рыбы и наоборот. Тебе же все равно , что есть мясо или рыбу , ты же всеядный)))
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Тебе же все равно , что есть мясо или рыбу , ты же всеядный))) Но мне не всё равно, питаться разнообразно или есть одно и то же.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Но мне не всё равно, питаться разнообразно или есть одно и то же. Дорогой мой ты можешь одно и тоже есть каждый день , правда иногда тебе это надоедает ........
Цитата: Сообщение от Цаца Смотря что подразумывается под словом ИЗМЕНА!!! И прощать,смотря что. Ой, да - иногда такое приходится слышать!:qip_dl:
Цитата: Сообщение от bombay Ой, да - иногда такое приходится слышать!:qip_dl: А шооооо приходилось слышать ,если не секрет??? Я ревнива до умеренности.
Цитата: Сообщение от Цаца А шооооо приходилось слышать ,если не секрет??? Я ревнива до умеренности. Знаю я твою умеренность))) Да полный бред иногда - так на неё посмотрел, договорился втихаря(понятно о чем)
Цитата: Сообщение от bombay Знаю я твою умеренность))) Да полный бред иногда - так на неё посмотрел, договорился втихаря(понятно о чем) Ну живу по принципу: ВСЕ ЧТО МОЕ-МОЕ,И ТО ЧТО НЕ МОЕ,ТОЖЕ МОЕ!!! Зачем кому то уступать,то что мне вкусно,приятно,кайфово,хор шо!!!
Цитата: Сообщение от Цаца Ну живу по принципу: ВСЕ ЧТО МОЕ-МОЕ,И ТО ЧТО НЕ МОЕ,ТОЖЕ МОЕ!!! Зачем кому то уступать,то что мне вкусно,приятно,кайфово,хор шо!!! Придется от тебя прятаться.