Сначала ты сказал, что Ротик клон. Значит, я создаю клонов.Цитата:
Сообщение от Leodin
Потом оказалось, что я её натаскивал.
Лезть за цитатами?
Вид для печати
Сначала ты сказал, что Ротик клон. Значит, я создаю клонов.Цитата:
Сообщение от Leodin
Потом оказалось, что я её натаскивал.
Лезть за цитатами?
Да. Очень хотелось бы увидеть цитаты.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так, Пум-ты не учёл например такой факт, что ты был уже уличён в создании боевых клонов на базе имени твоих знакомых.
Я тебе напомню октябрь 2003 года-когда Леодин являлся активным участником "поиска" и был свидетелем твоих постов, кои я подчищал там, а затем тот же текст от имени Эринии здесь.
Затем Красотка.
Пум, нет тебе веры и даже если на этот раз ты и не врёшь ты не можешь расчитывать на доверие.Кредит давно исчерпан. С претензиями лично к себе.
Снова здорово!
Эриния клон!
Labas Vakaras!
Леодину:
1 ты помнишь
2,
Цитата:
Сообщение от Leodin
Пум, ну тебе уже носом тыкали.
Я лично не спорю с реальностью существования тёти Иры(она сама так писала), но я сомневаюсь (да и не я один ) в её авторстве на все высказывания написанные от её имени. Почувствуй разницу.
В тот раз ты тоже был в игноре у всех и ножками топал и дверками хлопал,и вдруг появилась богиня мщения , знакомая со всеми и всем. И начала ставить всех по местам, а ты вдруг вернулся и предьявил претензии за то, что её обижают-типа рыцарь Грюнвальд.
Чего ж ты сейчас ждёшь?
Нету тебе доверия.
1) Нет. Не помню... Точнее, я помню, что я там писал. Но что то не припоменаю, где я там тебя в чём либо обвинял. Да я в том посте вообще ни одного имени не назвал. С чего ты взял, что я про тебя говорил?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
2) Не вижу тут ни каких обвинений. И оскарблений не вижу. Кроме того, сказаное мною в этом посте, не нужно воспринимать буквально.
Азазело, тебе то я не удивляюсь. Ты никогда не отличался политкорректностью. Не нравится тебе юзер, значит, мой клон.
Но от Леодина не ожидал.
А с Красоткой, которая появилась, когда меня вообще не было в инте совсем забавно.
Азазело, если я помру раньше тебя, ты будешь продолжать выявлять моих клонов?
Леодину:
1. Да, ты имён не называл. Но раз Ротик клон, значит, кто-то его создал. Или ты не меня имел в виду?
2. Это не оскорбление. Это инкриминирование мне действий, которых я не совершал.
1) Это всего лишь твои измышления. Если бы я сказал, что у нас в стране плохое экономическое положение, разве и это ты бы принял на свой счёт? Или на нашем форуме только тебе свойственно создание клонов?(это не оскорбление и не обвинение, а логический вывод)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
2) отвечу позже.