Из Ожегова:
КОМПЛИМЕНТ, а, м. Любезные, приятные слова, лестный отзыв. Говорить комплименты. Рассыпаться в комплиментах.
Вид для печати
Из Ожегова:
КОМПЛИМЕНТ, а, м. Любезные, приятные слова, лестный отзыв. Говорить комплименты. Рассыпаться в комплиментах.
Спасибо Пум , но это всего лишь определение этого слова ..В жизни все выглядит иначе ..Иногда на неудачный комплимент даже обидиться можно ..
Это точно!
Давайте говорить, друг другу комплименты....
Как знакомы эти слова!!!
Так давайте же говорить! Чего лить воду? Я и начну, пожалуй...
Мои слова признательности Пумяуху . За приглашение на форум, понимание и поддержку.
Моя нежная привязанность Лилас, Хризантемке, Незабудке и Весне - моим подружкам. Спасибо, девочки, с вами приятно и грустить и веселиться. Вы самые-самые:) А какие талантливые!!!
Моё уважение и восхищение Мячик, Сахарок, Юлия, Мариетта Гургулидзе, Леска, Таисс, Рыська, Нетти, Флуффи - я рада , что с многими из вас я общаюсь, мне всегда интересно читать ваши постинги.
Мальчики - Пенис, Портер, Гена, Эллинорр, Локки, Мале, Волк, - я вас обожаю! Вы чудные и смешные, ласковые и страстные! Всех целую, жаль. что в реале это пока невозможно...
Заранее прошу прощения у тех, кого просто не смогла упомянуть сейчас, память девичья, уж простите.
Дорогая Лелька!
Спасибо за восхищение. А мне нравится твоя способность в чате мгновенно включаться в разговор, адекватная реакция. Это по-моему и есть одна из составных частей ума. Т.е. смех на смешное, серьезная реакция на серьезный разговор. Не каждому дано. Ты никогда не опускаешься до пошлости и злословия.
Мадам Гургулидзе, Судья, Леска неизменно радуют своей непростотой.
Сахарок, всегда удивляюсь пониманию и совпадению. Т.е. резонанс души. Спасибо, дорогая. Пенис, обожаю, когда не пишешь пошлости на сексуальную тему. Ну не люблю я это. :( Крокодил_Гена - постоянный источник радости и удивления. :)
Мячик - большой нестандарт(большой комплимент)
Ой забыла Таисс - любимую женщину! Просто потрясающая женщина. Чувственная, яркая, красивая.
А Гальгалим - кустодиевская белотелая. Очень настоящая, естественная.
Я очень с большой симпатией отношусь к Белой Хризантеме. Она добрый и чуткий человек!!!
Нравятся очень посты Эльди, но сейчас жаль, что она редко бывает здесь...
Весна-просто большой талантище...и великолепная женщина(я так чувствую)
Лелька Алтайская это море энергии, мне она очень симпатична.
Сахарок, мне кажется, очень тонкая натура...
Леска очень умная и мудрая девушка...
Просто я люблю женщин понимаю их Аленку, Джекки,Мячик,Лилас и всех девочек форума...
Спасибо Рыська за добрые слова , взаимно отношусь к тебе с большой симпатией ..Леска мой большой друг ., я ее очень люблю.Лилас ,Лелька , отношусь к вам с большой теплотой ...Леночка -Сахарок , мы стобой всегда понимаем друг друга .Таисс,ты огонь и грация ..обожаю Карочка , мы с тобой не разлей вода .. .Ко всем жещинам форума отношусь с уважением....Ребята я вас тоже очень уважаю ,Влад ,Эллинор ,Волк, Стас и другие вы наша опора и энергия ..Пум , а ты душа форума ,ты знаешь как я к тебе отношусь ..