Уважаемая Синяя Птица! Можно пояснить такую фразу -" Пусть она будет нашей оппозицией".Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Мне не понятно. Ну тупая-Я! Вы оппозицию выбираете? Или как?
Спасибо. Надеюсь получить ответ.
Вид для печати
Уважаемая Синяя Птица! Можно пояснить такую фразу -" Пусть она будет нашей оппозицией".Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Мне не понятно. Ну тупая-Я! Вы оппозицию выбираете? Или как?
Спасибо. Надеюсь получить ответ.
Извините, совесть иметь тоже нужно...сколько раз я делала первые шаги в вашу сторону? не помните, правильно...в мою сторону не было ни одного пока ещё. Перед Нетти я действительно извинялась, читайте внимательней, справедливый Вы наш.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Извините Нетти, если вы ко мне пытались ,действительно, с добром, а я была к вам несправедлива.
Так как насчёт меня?
Я же пояснила: большая разница а в возрасте(почти в 2 раза). Сначала я тоже так думала, что это не имеет значения, хотя я и сейчас думаю, что это не имеет значения, в этом вы правы, действительно, изначально что-то было не то "не моё" это сейчас очевидно, но прежде и мысли не было. Честно, я ещё вот, что думаю: если бы мы изначально были созданы друг для друга, то таких препятствий и быть не могло, мы хотя бы подходили бы друг другу по возрасту, не считая всего другого, ой, всё опять началось...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ого! Я сделал семимильный шажище, что не забанил за "духовного импотента". В прочем, самое главное, извинение Нетти принесено, а если Вы хотите считать меня импотентом (духовным, физическим, химическим, истрическим, диалектическим и любым другим) - считайте и дальше. Мои подруги другого мнения.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Продолжаем дискуссию.
Мысли-это мысли, они не материальны и практически ничем не подкрепляются, если это простой разговор, в ход идут только мозговые процессы, души и любви в них нет. Вы же не разговариваете, например, со всеми как с любимым человеком:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
- ни говорите о любви
- ничего не шепчете на ушко, то что харрактерно только вам двоим, что составляет именно ваш духовный и эмоциональный фон, не все же знают подробности вашего интимного мирка, так зачем же остальным знать и о подробностях фаших физических составляющих этого мира. Ведь любовь-это единственное что есть только между двумя, ещё то святое, которое люди ещё умеют ощущать. И если это на самом деле настоящие чувства- они даже и "краешек" своего никому не покажут, чтобы не дай Бог никто туда не влез и не испортил счастья...
Может быть глупая песня есть у Николаева(да, я тоже не его поклонница):
"Немного жаль, что напоказ мы наши чувства выставляли, немного жаль, что потеряли друг друга мы в который раз..."
Да-а-а, вы простили, только постоянно об этом твердите, какой Вы бедненький и несчастненький. Извините и за импотента. Я просто выражала свои мысли, а не хотела вас оскорбить, поэтому мне это сделать нетрудно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Нет, подождите с дискуссией...Так как там насчёт меня?
А, может быть, наоборот, если люди уверены в своей любви и друг в друге, им бояться нечего, в том числе, показать свою любовь другим?Цитата:
На свадьбе жених и невества целуются при всех.
Ну, что ж, если я чем-то задел Вас, прошу меня извинить.Цитата:
Очень приятно, спасибо.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А какая необходимость вообще её показывать, зачем? Если есть любовь- её и показывать не надо, это и так все видят(читается между строк во взгляде, мимике, даже в повороте головы, во всё абсолютно).Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Все понимают, что это всего лишь условности, дань традиции и только.
Вы представляете себе, если бы они вытащили свою кровать из спальни и ... я вот нет, например.