Что ты газываешь словом "плкакться"? Я просто рассказал о событии. И был очень удивлён реакции.
Вид для печати
Что ты газываешь словом "плкакться"? Я просто рассказал о событии. И был очень удивлён реакции.
Какой реакции? с чьей стороны?
Со стороны форумчан.
Твоя реакция, в частноти, удивляет.
Привет всем! просто надоело все, хватит плакаться Пум, народу это не нужно, всякие осуждения кого либо, еслиб ты не начал то я бы и не знала об этой перебранке, да и многие тоже, ведь тебя обвинили на том форуме, а не сдесь, так и повесь свой обиженный или подозреваемый аватар там, при чем сдесь юзеры этого форума? тебя сдесь ни кто не оскорблял, и не называл вором или лжецом
Разговор идёт по кругу.
А я считаю, ничего бы не случилось, если бы форумчане меня поддержали.
a esli oni tebia ne podderzivaut v toi forme,v kotoroi ti etogo hochech,to ti ih pitaeshsa zastavit,ubedit sdelat eto?? nu ne podderzivaut tebia ( v tom vide,kak ti hochech) 98% forumchan,znachit vidimo chto to v etom est,zadumaisa....Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
А разве кто-то кого-то осуждал?Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Для того, чтобы не уступить место в метро, может быть масса причин.
Вот, например, у меня после аварии 5-летней давности ноги иногда очень сильно болят. И я, хоть выгляжу молодым и здоровым, иногда в метро страшно мучаюсь, когда приходится стоять. И при первой возможности сажусь. И, разумеется, стараюсь не уступать место. Внешне это выглядит так, как будто молодой нахал сидит и никому не уступает... У меня же на лбу ничего не написано про больные ноги.
Это я к тому, что у любого поступка есть причины. И, прежде чем осуждать или хвалить человека, надо эти причины выяснить.
В конкретном случае, с Мыслителем, я ничего выяснять просто не хочу. Жаль терять время. Соответственно, ничего сказать по этому поводу просто не могу.
Единственное, что я мог сделать - это не согласиться с той формой, в которой уважаемый Админ преподнес нам все это....
Видимо, так поступило большинство форумчан.
Угу.Цитата:
Сообщение от Дима**
Ребята!
Давайте простим Пума за то, что он немного погорячился Когда ему было плохо после предъявленных ему незаслуженных обвинений, он был весь на нервах и ему была нужна наша поддержка. И, может быть, он непреднамерено кого-нибудь обидел, за что я думаю он просит у всех у нас прощения.
Я - за!!!:roza:Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема