А есть и харедим, котрые работают..- магазины..лавки..даже - Хай-Тек!!...Нельзя всех мерять под одну гребенку, Господа!!
Вид для печати
А есть и харедим, котрые работают..- магазины..лавки..даже - Хай-Тек!!...Нельзя всех мерять под одну гребенку, Господа!!
Прошу всех не писать в этой теме , сейчас поделю тогда пишите пожалуйста ..
Хена, чем огрызаться, лучше подумай о том, что ты уже всех достал. Видимо, наш админ замечает только тех, кто высказывается лично в его адрес, а то, что его ближайший соратник умудрился походя очень многих на форуме либо обидеть, либо оскорбить, это его не колышет. Кого-то за одну реплику в вечный бан, а кого-то ублажает и позволяет все. Может, наш админ решил из форума создать кунсткамеру?
Гена, высказзываешься , некорректно в адрес юзеров нашего форума... замечание ..
Хризантемка, и это всё?
ню-ню...:-)
Зефир, ты слишком резко высказалась о Пуме в том плане , что он ничего не замечает , он видит все , но Гена к сожалению не слышит что ему говорят..
Хризантема, видеть мало, к другим юзерам быстро применяются всякие-разные санкции, но в данном случае в уши вставлены беруши.
Гена,а меня мас ахнаса больше, чем твоё пособие за голоса.Т.е. я,работая по 12 часов ,оплачиваю таким ,как ты,халявное поживание.Поэтому ты,живя на мои деньги будешь слушать ,то что я тебе говорю,а меня учить не имеешь права.Когда будешь зарабатывать и перестанешь шляться по бесплатным столовкам,тогда получишь право голоса.
А ума ты наберись сам прежде,чем во всеуслышание объявлять,что обманул институт национального страхования.Там таких орлов быстро учат хорошим манерам.За долги в государству в Израиле сажают в тюрьму.Так что у тебя всё впереди и там тоже хавчик бесплатный.
Сейчас прольётся чья-то кровь...(ц)