Мариета, а с ПА тоже нужно вводить безвизовый режим?
Вид для печати
Мариета, а с ПА тоже нужно вводить безвизовый режим?
А я не говорил, что каждый юзер Борс.
Если бы каждый юзер был Борсом, я бы каждого юзера забанил.
А я только пытаюсь выяснить, под каким же ником Борс скрывается?
Если бы каждый гражданин, пересекающий границу был террористов, каждого бы и арестовывали. А так проверяют всех, а арестовывают только террористов.
Мне кажется,что люди,уже находящиеся на форуме,чувствуют себя(должны бы),как граждане в своём государстве,со всеми вытекающими отсюда правами.Плохо,если мы живём,как на границе во время войны.Да и на границе,на таможне,все сдают багаж на досмотр,но далеко не всех обыскивают.
Наши страхи(как и наши лучшие воспоминания,наши друзья и близкие)живут прежде всего в нас,мы не даём им умереть,о чём тут,впрочем,уже говорили.
Мариета, если вдруг выясняется, что террорист, всё-таки, проник через границу, на это машут рукой: "Ну, раз он уже в стране, нехай живёт?" или бросают все силы на его поиски?
а меня вот что интересует: почему ты поверил Крупе? я например, тоже могу написать, что на этом форуме тусуется сам Филип Киркоров и что, все сразу начнут выяснять кто он, всерьез? она же изначально написала, что это у нее игра такая, а вы все приняли эту игру в серьез да еще и пооскорбляли друг-друга. ИМХО.
Пы.Сы. лучше бы чем нибудь полезным занялись...
Террористов в нашей стране было предостаточно,но ни разу не видела обысков и допросов всех подряд,даже при входе в автобус,тем более,на улицах.
Я думаю.люди приходят сюда,чтобы получить то,что не хватает в жизни:друзей,которые не пропадают месяцами на работе,соседей,которые не устраивают ремонты,а если скандалят - то бесшумно,коллег,с которыми нечего делить,собеседников,которы х сам выбираешь,а не с которыми случай свёл.Террористы,налоги,фин нсовые проблемы - это в другой жизни,здесь люди пытаются выстроить более идеальный - ну,это слишком сильно сказано - хотя бы более терпимый мир.И тебе за него спасибо.А когда юзеры защищают свои права ,они этот самый мир защищают,а значит, и тебя.Без "пятой колонны" трудно выиграть войну(если ты считаешь,что она идёт),эта самая "колонна" возникает,как правило,благодаря неоправданно жёстким действиям
власти.
Мы же все тебя любим и оченнь даже уважам-с!!:roza: