Сон без продолжения )))
Вид для печати
Сон без продолжения )))
Ну, рассказываю как было. Я бы мог придумать очень интересное продолжение, но уж чего не снилось, того не снилось. В прочем, готов на яву устроить что-нибудь этакое ;)
придумывать ты мостак
И осуществлять придуманное тоже.
:sex_wxh:
Вчера мне приснилась Наталкин.
А сегодня
Чешский сон
Мы с Еленой Богемской идём куда-то и несём постельное бельё. Чистенькое, выглаженное. Лена собирается его выбросить. Ей самой жалко:
- Ты знаешь, как я люблю своё бельё.
Но - надо. Лихорадочно соображаю, куда его деть. Не везти же в Израиль или в Питер. А выбрасывать жалко. Заходим в какую-то организацию, где готовы принять бельё. Там хвастаются:
- У нас всё, как в России!
Советую им поменять обои: в России таких обоев нет.
Глажу большую чёрную лохматую собаку. Собака начинает кусаться. Придавливаю её мордой к полу, чтобы не кусалась. И хозяин отошёл куда-то. Выкликаю его:
- Ты где, блядь, ходишь? Твоя собака кусается. Убери её!
Понимаю, что долго мне её в таком положении не продержать. Собака большая, сильная. А хозяин, где-то ходят. Появляются какие-то девушки. Рискуюотпустить собаку. Она не кусается.
Думаю: надо зайти к Лене,сбросить фотки на флэшку.
-
Длинный сон, в котором мелькнула Пьяная Вишня.
Какой-то концерт. Мне нравится одна из девушек, в нём участвующих. Мы беседуем. Но её мама, один из организаторов концерта, смотрит на это с явным неодобрением.
В зале 2 балкона один над другим. Лезу прямо из партера на самый верх, и вижу,что на балконе один девочки из младших классов.
Прихожу к девушке домой, но её мать меня выгоняет.
Иду по улице. Ко мне обращается женщина, похожая на мать. Но я знаю, что это не мать, а какая-то злая женщина, под неё загримированная. Потом вторая такая, потом третья.
Я дома, хотя квартира не похоже на ту, в которой живу реально. Я сошёл с ума. Мне кажется, что дверь открыта, хотя она закрыта. Кричу. Зову маму.
Мы с Пьяной Вишней в каком-то учреждении. Ждём лифта. ПВ идёт по лестнице пешком, не дождавшись.
Мама стоит этажом выше и зовёт меня.
Давно не писал. А наснилось много.
Приснилась Белая Хризантема. И в ту же ночь - грузовик полный кошек и собак. При чём, все рыжие. Пушистый сон!
Снилось, что разговариваю по телефону с Бризкой. Всё собираюсь спросить про беременность.
А сегодня снилось, что Лучик просит её отхлетсать плёткой. А я-то садо-мазо не люблю. И что делать?
Сегодня решила в обед поспать. Мне приснилось, что Пум занимает третье место в списке богачей Форбс,
Ух ты! Надо же! :qip_ca:
За несколько ночей. Столько всего наснилось!
Пару раз снилась Белая Хризантема. Уже не помню, в связи с чем.
Снился Пётр I (исторический).
Cнилась Екатерина II (наша). Очень эротиченский сон: я трогал её за письку.
Далее, дело то ли в Чехии, то ли в Питере, то ли в Израиле. Вижу наклонные тросы,а вокруг каждого как лиана обвился кактус. Тросов с кактусами 2 и расположены они симметрично.
Убегаю. Продолжение следует