-
Весна,весна... Это мне напомнило один старый анекдотик:
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
Ну и где, …? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:
Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь!
-
-
-
-
-
-
Хочу хорошенькую птичку,хотя и каша мне по душе,та которая размазня на блюдце(интригующе уж очень) Может кто посоветует на чем же остановиться бедной женщине,это ведь ужас когда есть выбор?
-
-
Никакой каши,уж лучше птичку:)
-
-
Только птичку она хорошенькая ..
-
Допустим, кругом каша. Вырезан круг. И в нём - птичка.
-
А можно эту хорошенькую птичку посадить на блюдце с кашей и написать девиз----Овсянка,сэр!
-
Кашу тебе , а птичку нам !!
-
-
-
-
Вам,ребят мой Мяф не нравится,что ли? Он ведь миленький и на меня как капля воды похож изнутри конечно Я к нему как то привыкла и полюбила Он мне как талисман(у меня был когда такой Фанечка) я ПОДУМАЮ---ПТИЧКА СКАШКОЙ ПРЕЛЕСТЬ,но и Мяфик---лапочка Ребята,помогите девушке определиться
-
Можем одну из картинок в подпись.
-
Овсяночка , я знаю Мяф это твой друг .. он нам тоже нравится..
-
-
Может не стоит? :( Я пол вечера угробил,чтобы подобрать Миссис Овсянке этот аватарчик. Он действительно лучше многих,которые я представил ей на просмотр. А тот, второй можно и в подпись поставить.
-
-
Аватары для Пиаф
-
-
-
это кому понравится
-
-
У Незабудки красивый аватарчик, нежненький такой... осталось подпись придумать...
-
Песенка про незабудку есть
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Песенка про незабудку есть
Да, есть. Мы сегодня только вспоминали...:smile:
-
-
-
-