Мыслителю:
Я сказал тебе всё, что хотел. Имён я называть не буду. Даже если весь форум обвинит меня во лжи. Если девушки сами захотят себя назвать - их право.
Вид для печати
Мыслителю:
Я сказал тебе всё, что хотел. Имён я называть не буду. Даже если весь форум обвинит меня во лжи. Если девушки сами захотят себя назвать - их право.
Сегодня в буфете рыба...Ядик...
Ты солгал,и пост твой-самая настоящая клеветаесли тебе больше нечего мне предъявить,значит вся травля Мыслителя-суть личная обида г-на Пумяуха.И форум -единственная возможность хоть как-то мне напакостить.В реальной жизни что ты мне можешь сделать?А тут хоть виртуальная,мизерная ,но всё же власть,хотя и она у тебя уплывает.Какой из твоих очередных уходов будет последним?
Мыслителю:
Не тебе говорить о клевете.
А я сказал правду.
Можем пререкаться до бесконечности.
А двух уже названных имён тебе мало?
Мыслитель!
Ты вааще,такой подлец,просто нет слов! :)
Увез меня ,бедную девушку год назад на спивку! :)
Я недолго сопротивлялась,отдалась... :)
Ядушка,ты знаешь,я уже как-то не воспринимаю вымахивания меня Пумяухом на форуме. Я ему всё прощаю.
Меня можно "опустить ниже плинтуса",отобрать кнопки,а потом опять их вернуть...Можно забанить...
Я ему прощаю все его повороты
Ну,люблю я Пумяуха,как большого ребенка..
Ну,что сделать?
Сладкая не рыдаль, поищем чебуреков , может осталтсь..:BIG:
Как страшно жить..... А ведь обидно,что я одна из тех, о которой Пум думает,что Мыслитель вёз меня ДЛЯ Борса....Обыдно.....:(( Боооооооооорс,пириспим? Хоть узнаю чем ты пахнешь. Не по****мся,так согреемся. Тока креслецо убери в машине,у меня ноги длинные, не поместюсь.
Пум,тебе ещё нужно что-то объяснять,или на это у тебя ума хватит?Номер с благородным рыцарем не прошёл.Да и готовил ты его слишком долго
Ой, вы меня засмущали своими стонами ( аж покраснела вся, дышу неровно) - а в голове сумбур- то ли уйти деликатно, то ли присоединиться ?.... (.)(.)
Мне есть ещё много что предъявить. Но я вижу, что мои аргументы и даже цитаты не производят на моих оппонентов никакого впечатления.
- Это? Это не оскорбление. Вот ты оскорбил серьёзно.
Я, действительно, не нашёл постингов, где Борс через запятую пишет:
- Пум, ты свинья, козёл, хуй моржовый, ебанный в рот пидор...
Гомиком он, правда, меня назвал, но, как говорит Старый Боцман, это - не оскорбление.
Со стороны Борса были подколки, издёвки. Причём их было очень, очень много. Но как объяснить это аудитории, которая уже заранее решила, кто тут прав, а кто виноват?
А я считаю, что издёвка куда хуже и страшнее прямого обзывательства. Укол в верно выбранное место куда больнее тупого удара.
Я защищал от Борса женщин, а теперь получаю от других женщин упрёки в том, что делал это. "Зачем вмешался?"
Итак, за что же я Борса забанил?
1. Издевательство над форумчанами. То, что он сам называет стёбом. Ему, вероятно, было весело это делать. Кому-то, возможно, было весело это читать. Но тем, над кем он издевался, было не до смеха.
Правильно про него сказал юзер, пожелавший остаться неизвестным: у Борса злые шутки. А я против того, чтобы злые шутки были на форуме, на котором я администратор.
Как частный случай - "прописка", устраиваемая новичкам.
Ещё один момент. Вот, допустим, пошутил человек неудачно. На шутку его обиделись. Как поступит в такой ситуации порядочный человек? Извинится и постарается впредь не затрагивать без крайней необходимости неприятную тему. Вот такой-сякой АБорланд, поняв, что шутка его не понравилась Алле, извинился и больше никогда подобным образом не шутил. Борс же, увидев, что разговор на какую-то тему неприятен человеку, наоборот, старался развить тему. Стараться сделать другому побольнее, это называется садизм. А садисты на форуме не нужны.
2. Слив чужой личной информации. Кто не знает, о чём речь, тому напишу в личку.
3. Те самые оф-топики. Сам по себе оф-топ - не большой грех. Все мы иногда оф-топим, и я в том числе. А больше всех оф-топит Татка, но мы её все любим. Тут же речь идёт об оф-топе злостном. Во 1-х, Борс и его друзья старались перевести все разговоры на личность Пума. Назло. 181 тема. На самом деле, больше. Просто в некоторых темах удалось вернуть разговор в заданное русло без раздеоения темы. Несколько примеров я привёл. Во 2-х офтоп был намеренным. Борса и ко это забавляло. Придя на форум, человек ни в одной теме не мог по теме поговорить. Только заговорить о поэзии, кино, сексе тут же "А вот Пум..."
Какой администртор потерпел бы такое?
Считаю бан, наложенный на Борса и его компанию справедливым.
А война цитат не закончилась. Впереди - разговор по делу №4663.
Поскольку оппозиции низяяяяяяя писать в других темах,я продолжаю офф-топ.
Товарисчь член оппозиции,Мыслитель,поскол ьку я не люблю оргии,я предлагаю нашу с Вами встречу в автобусе обсудить в более интимной обстановке.
Пум,мне не нужно ТВОЁ уважение.Шути дальше,сравнивай меня,с кем хочешь - я ведь сказала тебе,что твои потуги выглядят по-детски смешно и наивно.:biggrin:Цитата:
Двойные стандарты, господа. Вы набосились на меня, когда я сравнил Пенку с известным мультипликационным героем (заметьте, не просто так). Когда же она меня оскорбляла все молчали. И если после обсуждения темы под какую музыку Борс будет на меня ссать, в котором Пенка принимала самое активное участие вы от меня требуете уважения к этой даме?
Потом,далась тебе эта музыка!Ты ещё вспомни,под какую музыку ты намеревался Борса хоронить...
Откуда такая уверенность,что то был антисемит?Цитата:
Пенка, а как бы ты прокомментировала вот тот эризод с Борсом, который давал антисемиту разъяснения, какой форум нужно ломать?
А ещё вспомни латышвкую националистку Анжелу, которая и к евреям и к русским относится одинаково полохо. Что она там писала про пархатый нос Милисенты? А Борс её приютил. Ну, раз она против Пума.
Что касается Анжелы,то ты тему ту невнимательно читал.Анжелины высказывания у нас никто не приветствовал...Жаль,форум тот умер!Не мешало бы тебе изучить её получше,чтобы убедиться,что и я,и гад-сволочь-подлец-Борс (о,как я его!),и остальные были совершенно единодушны в отношении убеждений этой дамы.Так что - поищи другие аргументы.Эти не катят.:|
На тебя не угодишь,Пум.:| Тебе можно ёрничать,а мне нельзя?Цитата:
Вот это и называется ёрничание.
Имена эти я писать не буду. Ни на форуме ни в личку. Можете считаьть мои слова ложью, а это заявление признагнием поражения.
Да, Леска бросила тебе спасательный круг. "Раз Пум такое сказал о Борсе..." А если не переводить стрелки?
Пенке:
Ёрничать, конечно, можешь сколько угодно, но твоё ёрничание только подтверждает мою правоту. Если бы кто-то спросил Табаки, почему тот всегда поддерживает Шерхана и ни разу не признаёт его неправоту, вероятно, Табаки тоже бы съёрничал.
http://www.animator.ru/film_img/vari...lm_2497_02.jpg
Цитата:
А мы пойдём на север, а мы пойдём на север и мы когда вернёмся не будет никогоЮ не лягушёнка Пума ни косточек его!
УЖАС,,,
Ну какой же это ужаС?
Это отличный мультик, с прекрасными иллюстрациями. А Пумяух просто понял,что всем становится скучно в ожидании и он так решил развлечь публику.
Или я опять что-то не так поняла?
Хризантема тигра испугалась.
Не бойся, Хризантемка, тигр нарисованный.
Никто и так не сомневался,что ты врёшь - вот и выкручиваешься,прикрываяс блаародством.
И причём здесь Леска?У меня тоже память хорошая.Я тоже помню,какую музыку ты предлагал семье Борса послушать на его похоронах.Но,думаю,они ещё долго не смогут насладиться звуками Шопеновского марша.Вынуждена тебя огорчить - Борс настроен жить очень долго.Ему гадалка нагадала.;)
Касаемо перевода стрелок,то с тобой никто не может сравниться в этом.Это ты у нас мастер-стрелочник.И мне ещё - учиться и учиться...
Продолжай,Пум.Ты меня забавляешь.А кроме того,я очень люблю этот мультик,ещё с детства.Я тебе даже больше скажу.Я тебе разрешаю говорить обо мне всё,что тебе заблагорассудится - тебе не удастся меня обидеть.:-)
Да ВИНОВАТАЯ-Я,только Мыслителя не вините, прошу вас!
Он тут ни при чем. Только один раз и посмотрел на меня на СПИВКЕ.
А вот Борс, ну просто глаз не отводил.Но и он не виноват.
Просто НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ УВИДЕЛ женщину.Вот какая я скромница-красавица.
От так от-как говорит Сладкий ЯДИК.
Имен я называть не буду.
А если бы назвал? Это что-то изменило бы?
- Х! Мыслитель тебя возил к Борсу?
- Меня?!!! Никогда!
- Мыслитель, ты возмл Х к Борсу?
- Нет. Врёт он всё!
- Борс, мыслитель возил к тебе Х? Да я м не знаком с ней!
"Возил к Борсу" это всё равно,как девочку по вызову везти к клиенту,который будет её трахать. Мыслитель не возил к Борсу,он возил на спивку.Если ты про этот случай. Жопу то с пальцем не сравнивай.
Пумяух, это не правда,что я тебе НА УШКО шепчу о том,что мне не нравится в Борсе.
Я это писала на форуме и не единожды. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ГЛУХИХ И СЛЕПЫХ, но в последний раз (надоело писать одно и тоже)
1. Мне ОЧЕНЬ не понравилось то, как он оскорбил твою мать и он искренне перед тобой ПУБЛИЧНО извинился!
2. Мне не понравилось то,как он оскорбил Вишню и он публично извинился и признал,что это сделал сгоряча.
3. Мне не по вкусу шутки типа той, которую ты ПОСТОЯННО обмусоливаешь, по поводу Инфи. Но видно ИМЕННО ТЕБЕ ОНА ПРИШЛАСЬ ПО ВКУСУ, ТАК КАК ТЫ ЕЕ СУЕШЬ ВО ВСЕ ДЫРКИ. И мне уже стало просто смешно ее читать.
Такими темпами я скоро начну привыкать к чёрному юмору.Твоими -то стараниями
4. Мне не по вкусу,когда ёрничают, но ЧАСТЕНЬКО это была реакция на твои выпады. У него ведь не было кнопок. Хотя сейчас они у него есть на другом форуме,но он справляется и без них.
Леска, для того, чтобы ты сказала хоть слово критики в адрес Борса мне приходилось долго убеждать тебя в необходимости этого шага.
А когда я что-то делаю не так, с твоей точки зрения, уговаривать тебя не приходистя.