Я ушла.
Вид для печати
Что ж, это тоже ответ.
Хотя мне бы хотелось получить ответ на конкретные вопросы. Ну, можно и так.
5 страниц наездов и насмешек. Но Лилас выразила согласие погвоорить. Посмотрим, насколько этого хватит.
Вот мой сегодняшний постинг:
Вот почему скромен. На ЛБГ у меня особый статус. Каждое моё сообщение проверяется модератором. Поэтому, появляется оно через несколько часов после того, как я его отправлю.Цитата:
Сообщение от Frol
Осмелюсь заметить, что сия мера предсторожности представляется мне излишней.
Чего опасается администрация?
Что я начну поливать всех ругательствами? Ну, так это даст ей превосходный повод забанить и этот мой аккаунт. А я в этом пока что совершенно не заинтересован.
Что я сболтну лишнего (с точки зрения администрации) - так я смогу сделать это в любом месте интернета.
Может быть это просто ещё одна попытка меня унизить? Ну, тогда это мелко.
Как я уже говорил, форум ваш мне совершенно не нужен. Мне бы хотелось кое-о-чём поговорить с Лилас. Лилас согласилась (Ой! В рифму сказал!). Раньше начнём - раньше кончим.
Сейчас я пойду спать. Надеюсь, к моменту моего пробуждения, цензура будет снята.
Пум, а кто такой Ромул?
Это я же. После бана (несправедливого) мне пришлось создать клона. Вообще-то я сам против клонов. Но тут случай особый.
Дублирую на обоих форумах.
Ну, что ж. Раз Лилас дала своё согласие со мной поговорить, в дальнейшем именно к ней и буду обращаться.
Это правильно, что предварительная цензура снята. Нам бояться нечего, правда, Лилас?
Сейчас вернусь к твоим высказываниям и отвечу на каждое.
Цитата:
Сообщение от Lilac
Но она верна. В любом правовом государстве пересмотр приговора в сторону его ужествочения допустим только в одном случае: открытие новых обстоятельств. Во всех же остальных случаях, осуждённый, отбывший наказание, свободен. Если приговор слишком мягок - претензии только к тем, кто его выносил. Срок окончен - свободен. А вот в сталинские времена человеку могли продлить срок на сколько угодно.
Да, конечно, сравнения всегда хромают и администрация форума вольна пЮлювать на международные нормы и устанавливать правила по своему усмотрению. Но тогда и нечего обижаться на справедливую критику.
Угрозой? Помилуй! Чем бедный э/к может угрожать грозному администратору форума? Обвинением? Да. Обвиняю. В прочем, сейчас это обвинения готов снять. Наконец-то ты решилась поговорить со мной сама. Похвально. Да, мне известно, что Лкелька и Волк наделены админскими правамии. Но я пришёл поговорить с тобой, а не с ними.Цитата:
Сообщение от Lilac
А надо было обращать. А раз не обратили - это ваши проблемы. Не я банил себя именно на пол-года. Умейте отвечать за свои решения. Полгода - значит 6 месяцев, а не 18 и, тем более, не пожизненно.Цитата:
Сообщение от Lilac
Вай! От кого я это слышу! От Лилас! :lol: Давно ли ты стала такой державницей? Не ты ли протестовала против бана Судьи на нашем форуме? Да так яросно! Разве ты не знала, что это - нарушение правил и что, в случае несогласия с действиями адмнинистрации, тебе следовало обратиться неспосредственно ко мне? В личке! И это только один пример.Цитата:
Сообщение от Lilac
Лилас, с точки зрения правил вашего форума, несомненно, ты права и я не имею права обсуждать твои действия тут. Но, ведь ты сама разрешила мне сейчас поговорить с тобой об этом, неправда ли?
Что значит "если нужна"? Причин у меня сколько угодно. Но мне бы хотелось кое-о-чём поговорить. При всех.Цитата:
Сообщение от Lilac
Да, я не возражаю, если ты будешь отвечать и на ЛБК в соответствующей теме.
Ну, а теперь по сути.
С чего бы начать?
Начнём с середины.
После несправедливого бана, после того, как я убедился, что, вопреки твоим, Лилас, заверением, что ЛБГ вовсе не является форумом оппозиции и не направлен ни против ЛБК ни против меня лично, это, всё-таки, да, форум оппозиции и да направлен против нас, какое обещание, Лилас, ты мне дала?
Пум, скажи пожалуйста , нам это надо? Мы устали жить на " пороховой бочке"..
Симушка, сделай одолжение: не мешай! Дай двум взрослым людям поговорить.