Да, кстати, а где там Азазело? Куда пропало? ТО самое Азазело, которое визжало и вопило по по поводу фотографий Каприс?
Что-то оно притихло.
Вид для печати
Да, кстати, а где там Азазело? Куда пропало? ТО самое Азазело, которое визжало и вопило по по поводу фотографий Каприс?
Что-то оно притихло.
Я представляю что там у них сейчас творится после встречи 26-го))) У айвенго-агронома-суслика гнилые зубки не выпали от злости?)) Они с олюсиком пытались организовать встречу 19-го, но...увы... облом вышел)) Желающих не нашлось!Кстати, айвенгО,помнишь я говорила о людях нормальных , адекватных, с которыми мне приятно общаться? Вот 26-го я С НИМИ и встретилась))
Дюшес, если на стороне Охотницы в ее защиту выступят оппи-мужичонки, готов подсобить. То есть прийти тебе на помощь. Я 3 года профессионально занимался волейболом. А драке я еще и левша.
До этого не дойдёт, уверена. Не совсем же у неё отсутствует здравый смысл!!)) Прежде чем это сделать ей нужно хорошо подумать о последствиях.....
Дайте ссылку на Сватово!!! Хочу своими глазами увидеть фото)))
Я тебе посылал.
Вероятно, именно поэтому Мыслитель использовал её фотографию в качестве пугала?Цитата:
Сообщение от Милисента
"Не ходите на смёпки! Там все такие!":new_year_47:
В подобных случаях здравый смысл редко работает. Остается надеется на лучшее.
Дима , я сообщения все стёрла давно , пошли в личку ещё раз.
Нашла!! Зайду завтра, убегаю на седер))))