Я думаю, что пора продолжить разговор в тема "споры". Давно никто не высказываеть только свое мнение, давно начался серьезный спор.
Вид для печати
Я думаю, что пора продолжить разговор в тема "споры". Давно никто не высказываеть только свое мнение, давно начался серьезный спор.
э
Вопрос точный. Да, это так. Я встречаюсь, общаюсь, дружу, сплю с женщинами сделавшими аборт. И не ненавижу их. Осуждаю их конкретные поступки, но к ним самим отношусь хорошо, бвает с уважением и с нежностью. А что поделаешь, если зрослая женщина, ни разу не делавшая аборты - музейная редкость?
Дике времена, дикие нравы.
В пустыню уходить не собираюсь.
Чушь. Я никого нен убивал. Ничье окровавленное тело после моих действий не выносили.
Осуждать меня за то, что я не сал жить с женщиной с которой у меня нет ничего общего, кроме ребёнка - твоё право, но называть его убийствоми - демагогия.
Да, мой сын был лишён каждднвного отцовского внимания, но он живёт и солнышку радуется. В отличие от...
Цитата:
Европейский суд по правам человека (The European Court of Human Rights) отказался признать право на жизнь за шестимесячным плодом..
Если бы суд посчитал плода человеком и признал за ним право на жизнь, это могло бы стать прецедентом, запрещающим все аборты на территории Евросоюза.
тут
Вот ведь как.Цитата:
С точки зрения международного права биологический
материал,такой,как оплодотворённая яйцеклетка или
зародыш,не имеют независимого правового статуса.Только
живорождённый ребёнок обладает правами человека.
Аналогию можно найти в Конвенции о правах ребёнка.
тут
Глава 14. Личностные права: есть ли пределы? (http://www.echr-base.ru/Pictures/pdf_sml.gif 356 кБ)
§ 1. Есть ли права у эмбриона?
§ 2. Может ли человек распоряжаться своим телом?
Я уже рассказывал, что потерял квартиру, лишь бы не стать убийцей.
Нескольк лет назад я узнал о беременности от меня одной женщины и всемисилами старался отговорить её от аборта. Хотя понимал, что если я начну платить алименты, обнищаю совершенно. И в Питер не поеду, возможно, никогда. А это для меня - самое главное в жизни. Но я бы предпочёл умереть, чем стать убийцей.