Аж растерялся... сижу и не знаю,что написать.
Буду краток (с) : Я вас всех ЛЮ !!!
Вид для печати
Аж растерялся... сижу и не знаю,что написать.
Буду краток (с) : Я вас всех ЛЮ !!!
Эх, как я вас люблю всех!:BIG:
Написал бы, но сейчас у меня задача найти жильё в Питере, а писать втеме надо много.
Поэтому, дорогие мои, напишу чуть позже. А пока я буду читать, наслаждаться.
Аннушка - моя футаго томаго!!!!!!!!!! Я тебя обожаю! Ты даришь столько радости и позитива, столько неординарного юмора! Мои комплименты и лобызания сегодня тебе!http://a4.rimg.info/d2dea81fa57d180a...8d138586df.gif
Благодарю от всего сердца, тебя Лёлечка и тебя Хризантемка,за тёплые слова в мой адрес!..:-) Я так же как и Пенис был крайне растерян и растроган прочитав ваши строки... Я сравнительно недавно на нашем форуме,но успел увидеть,понять и оценить многое и многих... Я вас всех глубоко уважаю! Особую симпатию и любовь позвольте выразить следующим Друзьям: Белая Хризантема-прекрасная,сильная женщина дарящая Любовь всем без исключения,Лёлька Алтайская-милая,шебушная,весёлая и прекрасная женщина,верная подруга,Незабудка-прекрасная,верная подруга, Аннушка,-прекрасная,весёлая,озорная ,ставшая волею Судьбы дочерью Страны Восходящего Солнца,Таисс,-чудо женщина,весёлая,бьющая энергией и непредсказуемая,Мяукисия Муркус,-милая и прекрасная,Алёнка-Сахарок,-прекрасная женщина и прекрасная супруга нашего общего друга... Из мужского числа наших форумчан,снимаю шляпу и дружески жму руку следующим: Пумяух,-хороший мужик,болеющий душой за всех,Гена-Крокодил,-нормальный,хороший мужик,достойный быть другом каждому, Пенис-Влад,-классный мужик,жаль что находится далеко,Белый Волк,-классный парень,правда немного грустный,но это проходящее... Я прошу прощения,что не перечислил многих других,но уверяю их что и их я уважаю и люблю!
я бы хотела сказать всем кто меня знает и кто только что со мной познакомился что я вами очень дорожу. Мне очень приятно что вы меня не забыли и ждали. В моей душе всегда будет место для вас.
Отдельное спасибо Хризантемке за подержку когда мне было плохо и Пуму за то что привёл меня сюда и конечно посланице Джекки:-P
Когда мы слышим комплименты
в особо трудные моменты
нам хочется заплакать ,
ах как подчас нам нехватает их
таких приятных ,ласковых и добрых
дарите нам почаще их,
не бойтесь слов хороших
друг другу говорить..
и побольше .............
Цветы дарить от сердца,от души , не по заказу ..
http://photo1.fotodia.ru/2007/01/09/...bd8k8mkFXS.jpg
А ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я РАДА ЗНАКОМСТВУ СО ВСЕМ ВАМИ!
А на моём диване такая удивительная женщина сейчас лежит. И смеётся :)
Пум , мы все удивительные женщины и восхитительные впридачу !!