У меня с цифрой "1"
Вид для печати
У меня с цифрой "1"
у меня со словом тоска.........,но раньше я уже писала,что одиночество мы сами себе делаем,нормальный человек никогда не будет хотеть быть одиноким........
Одиночество
http://ghfcrjdmz.ucoz.ru/_pu/0/85378973.jpg
Одиночество... Сколько о нем сказано, написано и спето!
Но истиный смысл его ты понимешь только тогда, когда оно становится частью твоей жизни. Одиночество - это молоко тумана, окутавшее твою раненую душу, плотное и холодное, знобящее до мозга костей, это пустота бездны, страшащая и заставляющая замирать на ее краю, это бездонный колодец, куда ты летишь со скоростью падающего метеорита.
Его Величество - одиночество!
И безмерна благодарность людям, которые теплом своей души согревают нас в тяжелые минуты, находят слова, что способны разорвать замкнутый круг воспаленных мыслей и указать выход из сумрачного тоннеля безыходности.
Для многих одиночество – это мучительное наказание. Вы ощущаете тоску, уныние, появляется страх неизбежности. А как же сильно не хватает близкого человека, который ждал бы дома, всегда понимал и принимал нас с любовью. Так или иначе, необходимо выходить из этого состояния и посмотреть на проблему одиночества совершенно с другой стороны. Вот увидите, после переосмысления, вы поймете, что одиночество – это вовсе не проблема, а возможность раскрыть себя и подготовиться к счастливому будущему.
На самом деле, одиночество – это благо, которое дано для глубокого изучения себя, возможности обретения целостности и открытия в себе внутреннего источника счастья. Не правильно полагать, что вы обретете счастье только тогда, когда рядом с вами будет кто-то находиться. За этим следует зависимость от другого человека, потеря себя и в итоге полная беспомощность. Вы должны научиться быть счастливы в своем одиночестве! Сложно это принять, но это важно для гармоничного и прочного союза между вами и вашей половинкой, которая совсем скоро встретится на вашем пути. Но чтобы эта встреча произошла, оба человека должны быть абсолютно целостны!
Представьте, встречаются два пустых человека. Что они могут дать друг другу? Ничего, кроме требований сделать их счастливыми. Такие люди ничем не смогут обогатить друг друга.
Чтобы встреча двух самодостаточных людей состоялась, партнеры должны быть наполнены изнутри безусловной любовью и благостью, которой смогут поделиться не только друг с другом, но и со всем миром. Важно понять, что когда вы станете внутренне готовы к такому важному событию, как встреча своей половинки, то она немедленно появится в вашей жизни.
Поэтому не отчаивайтесь, а приходите к пониманию того, что одиночество – это шанс, который дается вам для того, чтобы вы очистили себя, обрели ощущение неиссякаемой радости, целостности и внутренней гармонии. Это этап подготовки себя к встрече со своей звездной половинкой. Не тратьте время зря на поиски партнера, не корите себя за то, что вы остались одиноки. Стоит просто поменять отношение к тому состоянию, которое вас мучает и смотреть на жизнь так, словно любая ситуация создана вам во благо.
Одиночество – это огромный подарок нам от Творца этого мира. Это великолепное состояние, возможность побыть наедине с самим собой. Кто научился общаться с самим собой, слушать себя, никогда не бывает на самом деле одинок. Он всегда остается с самым близким другом - самим собой.
Одиночество – великолепная возможность для самоанализа и анализа своей жизни и других явлений. Только в этом состоянии мы способны по-настоящему творить и что-то создавать. Только в этом состоянии мы можем узнать и понять себя, найти свой смысл жизни. Я уж не говорю о том, что одиночество есть свобода, и хотя свобода, в первую очередь, - внутреннее состояние (отсутствие зависимостей), но это и отсутствие внешних ограничителей.
Это не означает, что одиночество - это здорово, а любовь и семья – это плохо! Одиночество – это один из опытов жизни, так же как и семья, так же, как и любовь. И если у вас в жизни был этап семейной жизни и есть этап одиночества – вам повезло! Вы знакомы с многогранностью этой жизни! Ваша жизнь более насыщенна и наполнена! Это то, что необходимо пройти вашей душе для саморазвития!
Смотрите на одиночество как на подарок судьбы. Обожайте свое одиночество. И очень многие будут завидовать вам (а, скорее всего, уже завидуют), и очень многие захотят разделить с вами этот подарок и лишить вас одиночества. Как только вы полюбите свое одиночество, на него начнут покушаться со всех сторон. И оно от вас уйдет.
При перепечатке статей психолога Марины Морозовой активная ссылка на этот сайт и имя автора обязательна.
Не дай Бог, никому быть одному...Можео уединится, максимум на час два, но не более того!А как можно считать одиночество, хорошо.....
Мне кажется,что самое страшное одиночество-одиночество вдвоём(но об этом я уже писала)А так хочу пожелпть каждому выбирать самому...что он хочет...и пусть каждый будет доволен своим выбором...
Самое страшное — это остаться одному… Причём в понятие«один» входит не только отсутствие друзей и близких, но и отсутствие ангела — хранителя… Вернее так: самое страшное — это когда тебя даже ангел-храитель оставил…
из сети
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
и
Одиночество — как приказ. Значит, нужно вперед идти.
Мир решает судьбу за нас, но не я и совсем не ты.
Одиночество — как пророк — не усталость и не покой.
Одиноко? Какой здесь толк, если сердце болит тобой.
Если руки дрожат опять, и нет сил возвращать. Прости…
На прощание лишь обнять… Только я не смогла уйти.
Одиночество тянет шлейф из бессонных больных стихов.
Одиночество, будто месть за надежду и за любовь.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
ии
Любимая песня мужчин ..
http://www.youtube.com/watch?v=iarmqU4ysSw