Да, я приношу извинения всем, кого случайно обидел.
И всё равно обидно мне :(
Вид для печати
Да, я приношу извинения всем, кого случайно обидел.
И всё равно обидно мне :(
Пум, дорогой мой, конечно неприятно читать гадости. Тут я тебя очень хорошо понимаю и поддерживаю. И именно поэтому предлагаю тебе способы борьбы с этим - более мирные, но более выигрышные.
http://www.isra.com/Цитата:
Дима [ Реховот ]
Я не имею большого опыта. Но мне нравяться взаимные оральные отношения. Мне 43. Есть место.( Мобилен)
Нравяться неполные мужчины средних лет.Звоните.
тел.050-7135703
Ребята, да что за такое,"Мыслитель",после, полученной вчера "лички",я очень сомневаюсь,что,это,человек, а тем более"мужчина",но просто не хочется на него
тратить драгоценный русский язык.
Ну, первичные половые признаки у него есть. Сам видел. Они-то ему и не дают покоя.Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Ну,пусть засунет их в карман и никому непоказывает.
А он думает, что они всем интересны.
Как увидят - сразу влюбятся в них и возненавидят Пума.
Облезет и неровно, обрастет.
А давайте что-нибудь другое обсудим.Мне как-то не интересно обсуждать чужие гениталии. А лички, как я поняла, получили абсолютно все, потому что Пум то ли стер его постинг, то ли еще что, для меня это не существенно. Стерли и забыли. Зачем это обсуждать до бесконечности. На сайте знакомств я, например, получила несколько мерзопакостных сообщений, дважды я даже и пожаловаться не успела, их убрали, а один раз на мерзопакостнейшее сообщение я отвечать не стала, а просто пожаловалась администратору. Что там сделали, я не знаю, но с 17 апреля этого экземпляра в активном состоянии я больше не видела. Никаких обсуждений и прочей ерунды, а сообщение было настолько оскорбительным, вы даже не представляете. Так давайте не опускаться до обсуждения отсутствующего юзера, а просто забудем о нем. Не надо обсуждений,
пожалуйста, хватит нам уподобляться базарным бабам. Девочки, вы такие умные, интересные, лучше поговорим об интересном, а?
Ну, вот я и есть администратор. И буду банить сякого, кто пишет юзерам пакости в личку.
Кстати, вот ято он пишет мне:
Цитата:
И лички могу забить всем полностью.И делать это каждый день
Конечно не интересно! Не тебе же голубые звонят с предложениями!Цитата:
Сообщение от Зефир*