Хе-хе...Кузенька,это удар ниже пояса.:twisted:
Вид для печати
Ну-с детками понятно-ниже опуститься было тяжело.Врядли после этого можно будет просто так простить.
А что за вторая история?
ты пропустила ПОДЛИННУЮ историю бана Стенки.в кратце дело было так-в разделе форума для тех кто "ровнее" прошло обсуждение как избавится от такого неудобного юзера.причин не было никаких,ничего она не нарушала и вся её вина быда в том что она заступилась за ДЕСЯТЬ одномоментно забаненых юзеров.ну и забанили конечно.а потом Пум утверждал что Борс и ко травили Стенку.полный текст можно прочитаеь на ТОМ форуме.
Ничем не лучше шуточки про детей. Это история с баном Стенки - долго думали, как её прогнать со смёпок, потом - как проганть с форума. В итоге забанили - её 8 человек не хотели видеть на форуме - а потом "спокойно и не торопясь" Пум рассуждал, что, собственно, можно вменить Стенке в вину. Говорил о её одиночестве, о том, что ЛБК был для неё отдушиной, а её прогнали. Что самое интересное - обрати внимание, Маркиза, обсуждали это ПОСЛЕ бана Стенки.
Люди, я конечно все понимаю.. (хотя может быть и не все)..
Но.. сейчас речь идет о перемирие в реальном времени. Ежу понятно что никакого перемирия здесь не будет. Не будет даже "таим-аута".. ну и ради Б-га, фиг с ним. Только зачем приводит цитаты сто-летней давности? Чтоб показать ЛБКовцем что Пум козел? Или чтоб покзать КБЛцем что Борс свинья?Или просто потому что народ жаждет крови?
Тем более что нет сомнения в том что через какое-то время, Борс, Азазело, Пенка, Оса, Мыслитель и все все все будут забанены, темы закроются, перенесутся в могилник, опять начнется беготня по форумам, перетаскивания цитат без контекста, письма в личках, клевета, вранье, истирические вопли, угрозы и т.д.. словом, все вернется на круги своя. Жаль только что волна очередного бана, непременно унесет с собой некоторых очень дорогих нам всем юзеров.
Унесет непременно, так же как уносила раньше многих кто вставал на сторону "врагов". Может это правельно, я бы тоже не хотела видеть в своем доме людей, которые не брезгуют пить из одного бокала с моими врагами. С другой стороны.. черт его знает.. все равно эти два форума - две половинки одного целого. Как в Алисе в зазеркалие. Белая сторона правды, и черная сторона правды.. И существовать они один без другого не могут и не будут. История повторяется, но ничему вас не учит.
Еккл.1:9-10:Цитата:
суета сует, все суета. (3) Какая выгода человеку от всех трудов его, что он трудится под солнцем? (4) Поколение уходит, и поколение приходит, а земля пребывает вовеки. (5) И восходит солнце, и заходит солнце, и устремляется к месту своему, где оно восходит. (6) Идет к югу и поворачивает к северу; кружится, кружится, движется ветер, и на круги свои возвращается ветер. (7) Все реки текут в море, но море не переполняется; к месту, куда реки текут, туда вновь приходят они. (8) Все вещи утомляют, и никто (всего) не сможет пересказать, – не насытятся очи тем, что видят, не переполнятся уши тем, что слышат. (9) Что было, то и будет, и что творилось, то и будет твориться, и ничего нет нового под солнцем.
Пуму был предложен вариант - извиниться. Он не захотел.
Вам тоже был предложен какой-то вареант.. вы тоже не согласились.
Кого-то это удевило? Всмысле то что КБЛ и ЛБК НИКОГДА не помирятся, и НИКОГДА не смогут существовать полностью отдельно друг от друга. Так че зря метатся? Хороший повод поковырятся в канализацие и выудить старую срань? Честно признатся мне тоже, как ивсем нравится все это читать. Прям как мыльная опера! Интриги, заговоры.. нет. не опера, а боевик про мафию или ФБР! Все так круто. Какие-то потойные совещания, коварные планы! Буагагага!!!
Пум все это воспринемать СЛИШКОМ серьезно, опозиция НЕДОСТАТОЧНО серьезно. Для вас - инет забавы. Для пума это движение - смысл бытия. И это вполне оправдану. Людь, придумал, создал, старался.. А вы тыкаете пальчиком и кричите "Гы, извращенец!" Каждому свое.. и каждому свой форум.. в идеале конечно. Гыыыыы
Кстати, насчет Стенки.. у меня тут такой маааааленкий, скрооомненкий вопросик.. Ну модераторы не могут, я понемаю.. правда Пум сам говорит что не просек. А вот все те толпы юзеров которым ТАК СИЛЬНО мешала Стенка.. и ее посты. Все те юзеры которых она до слез довела или которые изза нее ПОКИНУЛИ (ах!) форум! Почему все эти юзеры ПРОСТО НЕ ПОСТАВИЛИ ЕЕ В И Г Н О Р ??? Я лично знакома с людьми которым Стенка была симпотична и НРАВИЛИСЬ искрене ее посты. Игнор пусть не резиновый, но для злой и коварной Стенке там бы местечко нашлось сто пудофф!