не смеши меня:p
Вид для печати
Ну,положим,свою точку зрения,м.быть в несколько обтекаемой форме,я высказывала несколько раз...и здесь,и на сайте...по-видимому,ты просто не обратил внимания...я считаю недопустимыми
подобные высказывания с обоих сторон ,но при этом прекрасно понимаю,что и мысли,и желания такие у людей в определенные моменты возникают,чаще всего в состоянии аффекта...хотя,бывают
варианты...это их не оправдывает,но понять можно...но в реальной
жизни,выдав такое в возбужденном,обиженном состоянии(зависит от
степени задетости и темперамента человека,что немаловажно,как ты понимаешь...),люди,остыв,ест ственно,или жалеют,или испытывают неловкость,или им просто все равно,или удивляются своей реакции-по -всякому бывает,да это и не главное...главное,что ни один здравомыслящий человек в реале не совершает того,о чем в гневе
орал/писал...стресс уже сброшен...все...можно,конечн ,оскорбиться на такое высказывание,но принять его в серьез и месяцами цепляться
за это-ты уж меня извини...такого я не понимаю...не серьезно это...
Ты хотел моего мнения-ты его получил...и еще-Сара,как я поняла,сказала все это в гневе и обиде...а ты зачем?
Впрочем, можешь и не обьяснять и ежу понятно как он у тебя оказался. ну чё, попрежнему будешь продолжать ныть, что я чужие лички рассылаю? Ревнивец ты наш..
мало здесь разборок всяких на форуме, так ещё одно чудо откуда-то прискакало. Ты не мужик, а сколчная баба. Всё. Ты мне надоел, атстань со своими личками и вместе с собой
Осуждать в данном случае безполезно. Если человек захотел нечто подобное произнести вслух,он будет это произносить до потери голоса. И никакие осуждения на него не повлияют.
Да мне плевать, что говорит эта дура.
Мне неприятно, что её, по сути дела, поддерживают.
otkuda u vas stolko sil chitat' i pisat' etu dur'?
ya v shoke prosto s vas
PS: Sara svoloch' i dura konchennaya
В том, что я, якобы, зря её забанил.
Гнусные оскорбления в мой адрес и в адрес моих друзей, угроза зарезать не рассматривались вообще, пока я не акцентировал на этом внимание.