Сегодня похороны. Сейчас идет служба.... Да человек он был очень интересной судьбы....
Вид для печати
Сегодня похороны. Сейчас идет служба.... Да человек он был очень интересной судьбы....
Очень жаль ,терять такого человека ..Вечная ему память..
Я немного посмотрел службу.
Кирилл хорошо говорил. Без бумажки.
Популярный российский юморист Ян Арлазоров умер в одной из немецких больниц. Ему был 61 год. Ранее юморист имел проблемы с желчным пузырем и поджелудочной железой и проходил лечение в онкологической клинике в Москве.
Как передают "Вести.ру", германские врачи до последней секунды боролись за жизнь Арлазорова. Ему были сделаны две операции, велась подготовка к третьей, однако болезнь оказалась слишком запущенной.
полная версия http://www.dni.ru/culture/2009/3/7/161105.html
Косит людей рак и столько лет найти ничего не могут против
Ой боже мой , как жалко его .....Светлая ему память..
Я не особенной поклонницей его таланта была, но человек он был яркий, интересный. Очень жаль, когда уходят из жизни такие люди
жаль,.. интересный актёр был, оригинальный,.. я помню первый раз чуть не померла от смеха, такое неожиданное решение,..жаль...светлая ему память..
Да...жаль...очень жаль человека. Чувствовалось, как он болел, на себя не был похож. Вспоминаю встречу с ним в Ижевске. Как он зажигал зал! Он мог находить контакт практически с каждым. Сколько нёс позитива людям!