-
Вижу небольшую церковь с серыми луковками. Местность мне знакома.
Стою на высокой машине типа машины для монтажников. Прошу опустить меня. Меня опускают. Стою перед дверью деревянного домика (среди каменных). С домом связано что-то приятное. Но что именно, вспомнить не могу.
Убегаю. Продолжение следует
-
А мне вдруг приснился Пум. Мы собирались встретиться и пойти купаться в море, долго вели переговоры по телефон, но у Пума никак не получалось из-за работы. Так я и не поняла, то ли мы вместе с Пумом купались, то ли с какой-то его знакомой. Происходило это ночью, море было холодное (Балтийское, наверное).
-
Хорошо бы в руку! Хочу с тобой искупаться :)
-
Снился Леварес.
Будто стоим мы с ним возле женской бани. Выходит одна из женщин и приглашает меня войти. Захожу и просыпаюсь :(
-
Снилась Пьяная Вишня. Будто бы я почти уговорил её написать постинг на форуме, но что-то отвлекло и помешало.
Нечто вроде игрового автомата. Нажимаешь на кнопочки и тебе сообщают выигрыш. Я выиграл международный звонок в Польшу. А с собой нет телефона Квят.
Иду в лес, забрать оставленный там матрас. А это и не лес, а территория санатория. Быстро светает.Только что было темно, а уже солнце поднялось. Матрас не нахожу. Двое мужиков разговаривают. Понимаю,что один из них - Шемякин.
-
За последние дни - 2 сна связанных с Ануцей.
1. Будто бы Ануцу упрекают за то, что на она взяла с собой всех своих кошек на свадьбу дочери Зенита и кошки очень устали. заверяю, что это не так и кошек на свадьбу она не брала.
2.Будто бы она посылает за мной и Пьяной Вишней машину.
-
Пум,если я тебе снилась аж два раза-это значит,что ты по мне скучаешь...Если же это сны в дневное время-это просто ничего не значит...А если это ничего не значит,то это значит что будет что-то значить в дальнейшем,и что возможно это значит,что я что-то для тебя значу и т.д. ,как в сказке про белого бычка....
-
Солнышко, и значишь и скучаю :smilecol:
-
Ой ,какие классные смайлики...Завтра одену их на работу вместо ожерелья...И буду вспоминать,как Шумел сурово...и улыбаться,и придумывать новые повороты сюжета!!!!!
-
Снилась смёпка с участием Рэт.