Документы вместе с коробкой уже убрала. На днях достану и посмотрю. А обмыть надо обязательно. У нас уже это стало традицией.
Я еще многое чего планирую себе купить. В частности напольный светильник, кресло, кровать, люстру.
Вид для печати
Документы вместе с коробкой уже убрала. На днях достану и посмотрю. А обмыть надо обязательно. У нас уже это стало традицией.
Я еще многое чего планирую себе купить. В частности напольный светильник, кресло, кровать, люстру.
Ноут однозначно требует обмыва!.. :)
А я только скромно купил себе ручку (из ценной породы дерева) в Лаосе и набор изделий из кожи ската (ремень, кошелек, ключницу) в Таиланде.
Купила вчера себе. удобные и симпатичные туфелькию
Интересные вещички купила в Египте - портмоне из нат. кожи, крокодила из натур.дерева, который весь, как на шарнирах, красивую шкатулку в виде царевны-лягушки, несколько украшений из натурального камня, обувь, одежду разную. Чемодан ещё купила большой, а иначе в мою сумку ничего бы не поместилось. А ещё шляпку купила. Шляпки - это моя слабость! Сейчас покажу какую.Вот! :)http://s018.radikal.ru/i528/1301/42/9570fec70b07.jpg
Хороша! И шляпка и ты в ней! :)
Спасибушки! :) Вечерком загружу, как в восточных лавочках покупки делали.
Во вторник купили кондиционер в мою комнату. В четверг установили.
Растет благосостояние жителей Украины. ;) А я о кондиционере могу только мечтать, правда у нас и не жарко. Вместо него заказал себе увлажнитель\очиститель воздуха в виде настольной лампы. Вот жду, когда его доставят.
У меня, конечно, выросло. Я пошла работать. Хоть и зарплата не большая, но тем не менее, появилась возможность позволить себе больше, чем раньше.Даже если вещь дорогая, можно пару месяцев откладывать, а потом когда будет нужная сумма, купить. Васп, когда тебе привезут увлажнитель, сфоткай пожалуйста. Очень хочу посмотреть на него.
Слушай, посмотри его по этой ссылке http://www.mircli.ru/good_62.html
а то еще когда я его сфоткаю, солью и выложу. Штуковина мне понравилась, доволен. За полсуток уходит весь объем воды, т.к. воздух дома явно пересушен. Капаю аромамасло - очень приятный запах + свежий воздух и дышать намного легче. Вот только лампу можно использовать лишь как ночник (у меня прибор белого цвета), читать при таком неярком свете трудно.