А тыф считаешь, что надо было оставить всё как есть? И пусть милый Птенчик резвится?
Давай подождём мнения других.
Вид для печати
А тыф считаешь, что надо было оставить всё как есть? И пусть милый Птенчик резвится?
Давай подождём мнения других.
ну,.. можно было общаться на форуме под именем, а администрировать без-и никто бы и не знал,....а тебе лавры самого-самого -покоя не дают,.. -в больших дозах-это вредно, вот хвалили бы админа, а ты бы "тайно" радовался-какой я молодец, тебя это не устраивает? хочешь принародно, но,.. за это надо платить,.. ещё ты упускаешь один момент-в этом случае-ты мог бы воевать за админа сколко угодно , а так-гораздо сложнее,... через тернии-к звёздам...-помнишь?
ну, а если это твоё детище-будь готов и не плачь -воюй,.. но,.. пора уже поменять тактику, если эта не работает,...может тут ундивидуальный подход нужен?,.. или ещё что,..ты вживую с людьми работал?я-работала,.. это сложно,. поэтому меня руководить-не за какие коврижки не уговорить,. а мужем руководила исключительно лаской, говоря -да ты самый-самый, а если бы сделал ещё и это -был бы ещё самее, и если прав-выясни это один на один, а потом можно ипринародно ну не требовать извинений а просто сказать что все выяснили и были не правы,... короче, что тебя учить,.. как ты женщин завоёвываешь? так и людей надо:smile:
ну,.. мне лично Птенчик-ничего ужасного не успел сказать,.. только вот когда у человек не указывает самых элементарных данных-то это настораживает...что он задирается-заметно... так я тоже задираться люблю,... разве что беззлñобно,... так что бы пошалить,.. а может человеку плохо и он весь мир ненавидит? пришёл, что бы его в этом разубедили,..показать ему границы дозволенного,.. и пусть резвиться,..
м,не вот на одном форуме понравилось -там модераторы-чуть что-сразу предупреждение, второе, стирают, потом уже банят,.. админа я там пока и не слышала, он наверное в самых "таких" ситуациях появляется,..
Баба Лися! По поводу "тайно". Начнём с того, что это уже поздно. Все знают, кто у нас админ. А если кто не знает, всегда найдётся желающий просветить. Да и не нравится мне это. Я хочу прийти, расслабиться, побыть среди милых мне людей. И скрывать от них, что я админ мне не хотелось бы.
Стараюсь выяснять один на один. Если человека, вижу, занесло. Но если очевидно, что всё делается намеренно, от личек толку не будет.
Поужинаю, отвечу на второй постинг.
приятного аппетита! что ж вполне может быть, что у тебя есть враги, которые ведут целенаправленые действия,.. очень может быть,.. тогда у тебя разведка плохо работает,.. а что бы выследить противника -надо запастись терпения и "брать с поличным",.. а так---это все без толку,...
значит новичков надо узнавать лучше,...не знаю как,.. но лучше,..или не обращать внимания,...ну провоцирует-пусть,.. не поддаваться на это,.. а преступил черту дозволенного-келдык
народ! Вы где?давайте-говорите,..только с позиции чего делать,. а не кто виноват,..
если же все же хотите найти виновника инаказать-подавайте заявки и втупайте в бюро расследования,..собирайте факты,.. систематизируйте их, изучайте,
а "ты виноват -не ты-"это просто трёп...а тебе Пум, я вот что скажу, даже если тебя изводят враги, я тебе уже говорила-не замечать их-они и устанут,.. ты знаешь что ты хороший? некоторые тоже знают,.. вот и не волнуйся,."Ay dios -el t'ene ojos". "----есть бог, и он имеет глаза-такой перевод--мне нравится эта поговорка в Аргентине
А зачем бы он стал их тебе говорить? Его задача сейчас поссорить администрацию и юзеров. Поэтому с юзерами он будет предельно ласков и дружелюбен. А наезжать на меня и на Хризантему. А из юзеров только на тех, кто нас будет уж слишком явно поддерживать.
А то, что указал - ложь.Цитата:
только вот когда у человек не указывает самых элементарных данных-то это настораживает
Лисенька, он не просто так пришёл. Границы дозволеного он не признает.Цитата:
...что он задирается-заметно... так я тоже задираться люблю,... разве что беззлñобно,... так что бы пошалить,.. а может человеку плохо и он весь мир ненавидит? пришёл, что бы его в этом разубедили,..показать ему границы дозволенного,.. и пусть резвиться,..
Птенчика забанили далеко не сразу. Сколько Хризантемка ему личек писала! Поймите же, дорогие мои, развал форума для него не побочный продукт его деятельности. Это его цель.Цитата:
мне вот на одном форуме понравилось -там модераторы-чуть что-сразу предупреждение, второе, стирают, потом уже банят,..
Да, кстати, как это говорится?
"Ответственность за теракт взяла на себя..." Оппи уже взяли на себя ответственность. Только что был звонок.
Мое мнение принимается :roll:?
Сразу скажу – все не читал, да и нормальному человеку столько букаф ниасилить… Но в «Важном» увидел, что забанили Цыпу и Судью – так что суть я понял..
С Судьей – кроме пары раз в чате – вообще не сталкивался, с Цыпой общался прекрасно… Я может что-то не догоняю – Пумяух** - в какой такой оппозиции и к чему был Птенчик?? Кого и куда он тут провоцировал?? Что за бред вообще – мы сейчас на ФОРУМЕ – кого и на что тут можно спровоцировать? Прям театер военных действий, не бельше - не меньше :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Да и вообще – о чем разговор та? О том, что все и всегда должны быть согласны с администрацией в лице Пумяуха**? Кто не согласен – тот провокатор, так я понимаю?
Ну тогда это тоже не ко мне – что за бред – это ВИРТУАЛЬНЫЙ форум, здесь все могут говорить то, что думают – в рамках правил и законов – или тут не так?
Я правила читал – всегда это делаю внимательно и всегда соблюдаю – «обсуждение действий администрации» - это нарушение, на которое Пумяух** ссылается в Цыпином случае – оно ко всем относится? Не сложно проследить хоть в этой теме, кто это правило первый нарушил – так что, Пумяух**, можешь со спокойной совестью себя же и забанить – ты только тем и занимаешься, что обсуждаешь публично свои действия как админа – согласись что это так:mrgreen:..
Короче – ребята – я свое мнение высказал, охотно верю, что все тут у вас сложнее – мне в это вникать совершенно не интересно.. Просто прошу – чем так переживать о последствиях, не лучше ли просто объявить амнистию, а, Пумяух** :-D? Ну это же ПРОСТО ФОРУМ – я вот по Цыпе буду скучать, привык как-то… С кем я ночами в чате сидеть буду:roll:
Сложнее, Аниматор, гораздо сложнее.
Ты человек новый, потому на первый раз прощаю, хоть ты и нарушил правила, причём, намерено. Сейчас буду отвечать по частям.
Да, приписываемой некоторыми непрязни к тебе у меня нет, хотя некоторые твои высказывания и вызывают у меня резкое несогласие. Но наши разнгогласия очень хорошо использовали некторые силы.
А вот ты попробуй осилить буковки, а потом уже суди.
Да, театр военных действий. Война с 2003-го длится. В своё время я забанил несколько хамов, пакостивших на форуме. И вот они возвращаются каждый раз в новом обличьи.Цитата:
С Судьей – кроме пары раз в чате – вообще не сталкивался, с Цыпой общался прекрасно… Я может что-то не догоняю – Пумяух** - в какой такой оппозиции и к чему был Птенчик?? Кого и куда он тут провоцировал?? Что за бред вообще – мы сейчас на ФОРУМЕ – кого и на что тут можно спровоцировать? Прям театер военных действий, не бельше - не меньше :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Мил человек, кто тебя так накрутил-то? Что за фигня? Никого ещё не банили за то, что он в чём-то несогласен с Пумяухом. А если бы банили, как ты думаешь, был бы ты здесь сейчас? Включи логику!Цитата:
Да и вообще – о чем разговор та? О том, что все и всегда должны быть согласны с администрацией в лице Пумяуха**? Кто не согласен – тот провокатор, так я понимаю?
Именно, в рамках.Цитата:
Ну тогда это тоже не ко мне – что за бред – это ВИРТУАЛЬНЫЙ форум, здесь все могут говорить то, что думают – в рамках правил и законов – или тут не так?
Демагогия:Цитата:
Я правила читал – всегда это делаю внимательно и всегда соблюдаю – «обсуждение действий администрации» - это нарушение, на которое Пумяух** ссылается в Цыпином случае – оно ко всем относится? Не сложно проследить хоть в этой теме, кто это правило первый нарушил – так что, Пумяух**, можешь со спокойной совестью себя же и забанить – ты только тем и занимаешься, что обсуждаешь публично свои действия как админа – согласись что это так:mrgreen:..
- Ты зачем хватал незнакомую девушку за грудь?!
- А нельзя? Почему тогда ей можно свою грудь трогать?
Не лучше.Цитата:
Короче – ребята – я свое мнение высказал, охотно верю, что все тут у вас сложнее – мне в это вникать совершенно не интересно.. Просто прошу – чем так переживать о последствиях, не лучше ли просто объявить амнистию, а, Пумяух** :-D? Ну это же ПРОСТО ФОРУМ – я вот по Цыпе буду скучать, привык как-то… С кем я ночами в чате сидеть буду:roll: