da,vse zavisit ot partnera....esli on ne bydet spechiti i pomojet jenchjine rasslabitisia,to ona polyjit ogromnoe ydovolstvie.........
Вид для печати
da,vse zavisit ot partnera....esli on ne bydet spechiti i pomojet jenchjine rasslabitisia,to ona polyjit ogromnoe ydovolstvie.........
ia nadeyusi jto tu ne pomechan tolko na etom vide seksa?
glavnoe,jtobu na zdorovie bulo........
главное обоюдное желание и умело и приятно подвести женщину к этому хотя лично мне не много попадалось кому это нравиться зато тем кому это нравиться сразу становились на ранг выше как женщины более раскрепощенные
Мне,кажется,что большинство женщин хотят попробовать анальный секс,просто даже себе бояться в этом признаться.А если рядом любимый мужчина, который умело подводит женщину к тому,чтоб ей просто захотелось так что она была бы согласно на все,вот здесь и надо ловить момент,ведь если анал достаточно возбужден то произойдет все не больно,и достаточно будет той смазки,что выделилась,а раз боли нет,она согласиться потом еще раз попробовать.Конечно,когда тебя напрямую спрашивают,можно я тебя в попу трахну,тут возникает страх,а так происходит само собой,это я по личному опыту знаю.Теперь у меня этого страха нет и я занимаюсь этим с удовольствием и получаю удовольствие