Я с ними не знаком.И не читал ничего подобного.А вот Ваши посты ,да.Недостойные мужчины.
Вид для печати
Я с ними не знаком.И не читал ничего подобного.А вот Ваши посты ,да.Недостойные мужчины.
Забанили меня за правду и ты это знаешь.
Мужчинами этих приматов не считаю.Цитата:
3.Каждый юзер старался пнуть мой виртуальный труп. - Не каждый, только мужчины, которые прочитали твоя "милая" визитка.
Ну, я-то остановил Дюшес, когда она стала смеяться над твоими языковыми ошибками. При всей моей к тебе неприязни, я считаю, что это не повд для наездов.Цитата:
4. Та благосклонно взирала на экзекуцию со своего администраторского трона. - Отношение я взяла, все окончило. А трон есть у тебя Пум, у меня как админ есть только обязаносты и я стараюсь исполнят их. На Калокагатии и с тех. поддержку и все остальное занимаюсь только я.
Уместна его ирония над моим ником.Цитата:
5. У самого ник просто шикарный! - Очередная ирония и то неуместная. Вий, это фамилия человека.
Фамилия, говоришь?
:evilbat: Ну, он ей соответствует.
Твоя вина в том, что ты предала нас, что ты разваливаешь наш форум, что ты приняла у себя мерзавца и клеветника. И что ты, по сути дела, его клеветуподтвердила. Так что ты, выходит, и есть клеветница.Цитата:
6.Вот и сейчас вы так трогательно защищаете Мудрость от меня. - Тебе не нравится отношение к меня? Люди высказывают свое мнение, ни больше, ни меньше. Защита нужна виновному, а где моя вина, Пум?
Я тоже заходил на форум Сватово,читал.Вывод для Вас,Пумяух,не радостный.Вас бьют и весьма успешно.Кстати,а почему Вы им не отвечаете?Вас там ждут.
А чем,интересно,мое поведение не достойно?Я кого то оскорбил?Или Вы считаете мое Вам замечание по поводу Вашего не красивого поведения в отношении Мудрости,не достойным мужчины.Так мне ,кажется,что наоборот.Если Вы не хотите меня видеть на форуме,так у Вас есть кнопки.Только для бана должно быть основание.Или нет?
Уйду,когда мне станет не интересно или скучно.А пока,очень даже весело.Цитата:
Вы же ушли? ______________
1.Ты же не хуж меня знаешь, что нам двоим с Мыслителем на форуме не ужиться. И у тебя был выбор - Выбор был у тебя. Ты знал о моем форуме, но не пришел. Просто читал как гость и ждал.
2. 1. Избавиться от него
2. Избавиться от меня
3. Не вмешиваться
И кто решает за меня, Дима? Ты? В качество отца, брата или...? Какой у меня выбор был решаю я, а не ты или кто-то другой. Я давно взрослый человек и слава Богу уравновешенный.
1. Ну, я-то остановил Дюшес, когда она стала смеяться над твоими языковыми ошибками. При всей моей к тебе неприязни, я считаю, что это не повд для наездов. - Пум, тебе даже не было когда в первый раз у нас с Дюшес был такой разговор. Она до тех пор не знала, что я иностранка. Я всегда сама решала свои споры или разговоры, Пум. Не просила твоя помощ и не получала ее. Но мне и ненужна опека, могу разобратся со своими 100 руских слов.
2. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ СТОИТ ОТВЕТЬ - Вызиваеть только жалость Дима. Не ожидала, что ты готов на ВСЕ, на такаие (.....) слова. Пусть Бог судить тебя!
Я задал впрос конкретный. Как быть с тем, что мирный форум превращён в помойку и что сватовчане вынуждены всё это читать?
Не Вы л только что осудили меня за аналогичное?
Так вот оно, основание:
За всё время пребывания на форуме Вы и десятка постов в мирных темах не написли.
Вас тутпривлекает только ругань. Не с добром Вы пришли. А что в павлах написано?
Опять переводим разговор в юридическую плоскость?Цитата:
Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение. Свобода высказываний не является самоцелью и ограничивается рамками взаимного уважения и уважения к дружескому сообществу, его ценностям, истории и целям.
Нет, твой поступок не преступен. Он просто подл.
Разговор был и потом. Уже в этой теме, когда она знала, что ты иностранка, а я знал, что ты сотворила
Да ну!!!! Ой, как здорово! Не тебя, не этого хама, а меня!Цитата:
2. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ СТОИТ ОТВЕТЬ - Вызиваеть только жалость Дима. Не ожидала, что ты готов на ВСЕ, на такаие (.....) слова. Пусть Бог судить тебя!
Ну, пусть судит. Я - атеист.