Да не "какие гады", а лично Мыслитель!Цитата:
Сообщение от Охотница
Ну, точно как в моей новой сказке!
Вид для печати
Да не "какие гады", а лично Мыслитель!Цитата:
Сообщение от Охотница
Ну, точно как в моей новой сказке!
Переименовал тему.
Это название больше подходит.
Пум, может быть ХВАТИТ!!!!???
Это - к той стороне!
Один раз зашла туда..... помойная яма!!!! И 5-6 мусорщиков!!!! Ты то зачем эту грязь сюда тащишь???? Вот опять меня спровоцировал ответить баламуту (ЧЫ ШО)) на его высказывания о москвичах!!! А мне его мнение по барабану, как и он сам!!! ЧЫ шо, оно и есть ЧЫ шо!!!
В таком количестве они свою яму не уберут. Так и утонут в ней.
Не пугайтесь. Я вернулся в тему не для ругани.
После разговора в теме "63 смёпка я подумал, что следовало бы всё-таки определиться, а как нужно и что можно?
Своё-то мнение я так и не сформулировал чётко. Так я сделаю это сейчас.
1. Наибольшую ответственность несёт, всё-таки, тот, кто первым размещает фотографию на самом первом ресурсе. Прежде, чем это сделать, он должен получить чёткое и однозначное согласие у объекта съёмки на размещение фотографии. В нашем случае также важно выяснить, обязательна ли маска.
Исключение - массовые корпоративные съёмки.
[IMG]Не пугайтесь. Я вернулся в тему не для ругани. После разговора в теме "63 смёпка"[/IMG]
Согласитесь, смешно было бы, если бы один из молодых людей вдруг бы стал трясти за грудки фотографа: "А я разрешал???!!!"
Есть и другие логичные исключения.
2. А вот копирование на любое количество сайтов не является чем-то предосудительным (если это не связано с авторскими правами). Любой человек, размещающий в Интернете материал, должен отдавать себе отчёт, что с той секунды, как он нажал на "Энтер", материал уплыл в свободное плавание и больше ему не подконтролен, или улетел, как то слово, которое не воробей. Человек, который возмущается таким положением дел, напоминает мне хозяйку, которая перекрикивается с соседкой, живущей в доме напротив, а потом обижается, что её тайны знает весь двор.
3. Если скопировать фотографию может совершенно посторонний человек, то почему же сделать это же самое не может её автор?
Допустим Петя сфотографировал Машу и с её согласия разместил фотографии на каком-то форуме. Васе фотография понравилась и он разместил её в своём блоге. А кто ему запретит? Тогда почему сам Петя не может сделать то же самое?
4. А вот, допустим, некто взял фотографии с любого ресурса и разместил их где-то с гнусными комментариями. Вот это уже поступок свинский. Надо объяснять отсутствие противоречий между п.2 и п.4?
К п.1
Неважно, в каком виде сфотографирован человек, является ли фотография интимной или нет, удачной или нет. Решать, допускать ли публикацию фотографии или нет может только он сам.
Кто-то не против размещения самой развратно фотографии. Его право. А кто-то не хочет, чтобы фотография, где он в деловом костюме была размещена. Его право!
И все-же я больше согласна с Даниилом.Размещать "откровенные"фотографии даже с согласия "хозяина" в отчетах о смепках не стоит! Тем,кто читает Форум,кто участвует в наших дискуссиях понятно все и так! Зачем давать повод и возможность"что-то выкрасть" и разукрасить по своемй разумению оппозиции.......