А тебе никто и не предлагает жениться ...
Вид для печати
А тебе никто и не предлагает жениться ...
Никогда не говори: "Никогда!", а еще лучше употреблять: "Пока еще".
Извиняюсь, если это уже было в теме: а что именно мы понимаем под знакомствами через Интернет? Только сайты знакомств? Ситуации типа "познакомились на форуме о собаках" считаются? Или ситуации типа "нашел в сети обьявление о продаже утюга, поехал покупать, свадьба, дети, измены, иди ты на фиг со своим утюгом":)?
А как насчет ситуаций, когда после знакомства на сайте знакомств и встречи, девушка говорит что-то вроде "Мы с тобой не подходим друг другу, но вот есть у меня подружка.." - считается ли знакомство с этой подружкой знакомством через Интернет?
у каждого свое везение, но в Израиле познакомиться не представляю здесь же все с ума посходили от этой ,,чудесной жизни,, выпучиные глаза и бегут сломя голову, моя соседка этажом ниже сказала,, Исроэль арец пикуаш нефешь,, и я согласен с ней, посмотрите что твориться в стране, какое уж здесь знакомство люди
Знакомство через интернет....Рассказ"Пять глотков кофе!."....и я на форуме почти 2 года.На сметках была всего 1 раз,но это не мешает мне общению с форумчанами...Реально познакомилась с 4-мя форумчанами...Но многих уже знаю по вашим выссказываниям...Меня каждую свободную минутку тянет к ВАМ!!!Знакомилась и с мужчинами..На стадии переписок.встречались интересные собеседники,но на встречах"...у метро" при первом свидании"не пробивала искра" и прямо говорила"До свдания"...Бывало,что скрывать,раз-другой встретишься"поближе",и понимаешь,что ни в постели,ни для души это совсем не твое,да и ты не для него...Расставались"без слез"...А бывает,что и секс не нужен,важен человек и обмент хотя бы нескольками фразами вечерами перед сном...Родственные души...Так,что все возможно в этом мире...
Я всех друзей,спутников жизни и Пума нашла через интернет)
в наше время больше шансов найти друзей по интеренту, нежели в реальной жизни. Жизнь такая : дом, работа, дом, работа.
Много так? И где же ты с ними встречаешься? Или просто виртуально,Дим?
С Израильскими, Чешскими и Питерскими встречаюсь. Также встречался с Тунгой (Тверь), Незабудкой (Ижевск), Вивад (Финляндия), Коалой (Литва), Анной Ли (Москва), Обманкой (Тольятти). С остальными, пока, виртуал.
Все понятно. Молодец!