А ревность надо усмирять.И лишний раз промолчать.или уступить.
16.01.2017, 16:30
bombay
Цитата:
Сообщение от Цаца
А вот к сожалению,у меня на всё это мозгов не хватило,изначально начались отношения на ревности с противоположной стороны,а потом пошло поехало.
Так сразу мало кому мозгов хватает) Эмоции только вредят, в горячке можно такого наговорить, что уже ничего не исправишь.
16.01.2017, 16:32
bombay
Цитата:
Сообщение от Луша
ТОже не лучший вариант - лучше поговорить и выяснить что не так.
16.01.2017, 17:08
цаца
Цитата:
Сообщение от Луша
Ну да ,так и поступила.Промолчала,уступ ила,со всеми подружками и друзьями,порвала связи,потому что "любимый"так велел.Но не смотря на все эти жертвы,ревность не прекращалась.
16.01.2017, 17:13
цаца
Цитата:
Сообщение от bombay
Так сразу мало кому мозгов хватает) Эмоции только вредят, в горячке можно такого наговорить, что уже ничего не исправишь.
Ну,горячка не в моём характере,эмоции тоже не выходили за пределы,просто попользовались мною,как только могли,и отпустили на все 4 стороны. Но слава Богу,это в прошлом,сейчас у меня нормальный молодой человек.Который и которого,понимает и понимаю.
16.01.2017, 17:16
цаца
Цитата:
Сообщение от bombay
ТОже не лучший вариант - лучше поговорить и выяснить что не так.
Когда выясняешь отношения,всегда противоположная сторона оказывается правым.
Потому,однозначно не о чем говорять и выяснять,надо просто встать и уйти.Тем более что знаешь,наверняка есть другая пасия.
16.01.2017, 17:25
Белая Хризантема**
Цитата:
Сообщение от Цаца
Потому,однозначно не о чем говорять и выяснять,надо просто встать и уйти.Тем более что знаешь,наверняка есть другая пасия.
Сложная это работа и неблагодарная выяснять отношения.......
16.01.2017, 17:28
bombay
Цитата:
Сообщение от Цаца
Прав-неправ это илюзия. Важно хочу-не хочу)). Главное, чтобы сделав резкое движение сегодня, не пришлось об этом жалеть завтра.
16.01.2017, 17:48
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Цаца
Ну да ,так и поступила.Промолчала,уступ ила,со всеми подружками и друзьями,порвала связи,потому что "любимый"так велел.Но не смотря на все эти жертвы,ревность не прекращалась.
Цитата:
Сообщение от Клячкин
Ах, не пускайте ревность на порог!
Она и ненасытна и всеядна.
И нечего было метать бисер перед парнокопытными.
16.01.2017, 18:45
bombay
Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
Сложная это работа и неблагодарная выяснять отношения.......
Фишка в том, что из ситуаций, которые нам создают, нужно выходить правильно - иначе они повторяются снова и снова. В народе это называется "топтаться по граблям")))