Мне кажется оппозиция искусственная. Моё мнение. За это могут забанить?
Вид для печати
Мне кажется оппозиция искусственная. Моё мнение. За это могут забанить?
Зачем тут слово "оппозиция"... Мы вроде бы обсуждаем определённую тему. Лично я пытаюсь вести конструктивный разговор.
Здесь и ребёнку понятно, что Свободный критик начинала, как опозиция.
Или всё-таки единомышленники? Я об этом. А то, что Вы говорите по существу ,я не сомневаюсь. Просто вдруг у меня будут взгляды отличные от Ваших, и я их ненароком напишу. Меня же сразу удалят. Моё мнение.
Милая ROSA, насколько я поняла, взгляды могут и отличаться, и высказывать их ты можешь. Поговорим, пообсуждаем. Главное - в соответствии с правилами.Цитата:
Сообщение от rosa
Хорошо. Правила каковы? Я понимаю говорить в теме только по теме, никого не оскорблять. Но иногда собеседник ненароком уводит тебя в другую тему и ты от этой темы отклонился, и пошла уже другая тема. Как сейчас. Просто почитав форум я увидела забаненных, не нарушавших ЭТИКЕТА общения.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Мы выбираем оппозицию.
Тех, кто спорит вежливо оставляем. Тех, кто хамит, переходит на личности - в бан.
На свадьбе жених и невеста именно демонстрируют чувства
http://www.odintsovo.info/white/phot...SC03175-tn.jpg
... даже если их нет.
Между прочим, в средневековой России, мужу и жене полагалось постоянно прилюдно целоваться.
В прочем, не обязательно демонстрировать. Достаточно, не прятать специально.
А то до смешного дойдёт.
Идут родители с ребёнком. Раз ребёнок есть(абстрагируемся от варианта, что ребёнок может быть приёмным или зачатым в пробирке), значит, эти двое, хотя бы один раз раздевались друг перед другом догола и этот мужчина вводил свой член во влагалище этой женщины. http://slone.pz-signal.ru/2ndDay/PICT0483.gif
Не пойму Роза, дорогая, что вы имеете ввиду? Правильно, пьеса действительно одна и та же, роли те же и имена те же. Я, например, как была Свободным критиком, так им же и осталась, про остальных сказать ничего не могу, просто не знаю и в жизни вообще никого не видела, даже наглядно не представляю, ну кроме конечно НАШЕЙ ГЛОБОКОУВАЖАЕМОЙ ОБНАЖЁННОЙ НАТУРЫ. Я действительно пытаюсь доиграть прежнюю пьесу и преступить к другой, но мне кажется, что финал пьесы будет открытым, потому что никто никого ни в чём не убедит и не потому, что актёры не талантливы, а просто из других миров кто-то с Луны, а кто-то с Марса и у каждого свой уклад жизни. Так давайте вместе придумаем как изменить всё к лучшему!!! Изменим ассоциации.Цитата:
Сообщение от rosa
Да, мало того, что все знают, это ещё и показать необходимо, чтобы уж наверняка иметь полное представление. Вам не надоело? Давайте расслабимся, а вот у вас есть фильм любимый?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А кого вы имеете ввиду?Цитата:
Сообщение от rosa