Вид для печати
Советую каждому открыть в этом разделе тему про себя.
Цитата: Сообщение от Чудик Вам действительно интересно или это так,попи**еть? У меня, вот к примеру, вопросик - а почему не "Чудачка"? - если Ты - Женщина.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed У меня, вот к примеру, вопросик - а почему не "Чудачка"? - если Ты - Женщина. Потому что есть женщины чудачки,а есть чудики,от слова чудо:)
Цитата: Сообщение от Эльди Интересно,конечно. Какими судьбами у нас на форуме? Получила подарок от судьбы ,а в качестве нагрузки получила вас:)
Цитата: Сообщение от Чудик Получила подарок от судьбы ,а в качестве нагрузки получила вас:) Судьба,судьба..Да,порой случаются вещи удивительные и замечательные с разворотом на 180 градусов.
Цитата: Сообщение от Чудик А сеновал у нас де?(Явки,адреса,телефоны):onfi re: Я тебе потом расскажу,если захочешь.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Я тебе потом расскажу,если захочешь. мммм.....надо подумать...может быть потом,если предложение еще останеццо в силе.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Судьба,судьба..Да,порой случаются вещи удивительные и замечательные с разворотом на 180 градусов. Вот только разворачиваясь надо пожалуй смотреть в зеркало заднего вида.:)
Цитата: Сообщение от Чудик Потому что есть женщины чудачки,а есть чудики,от слова чудо:) А чудачка от какого слова?
Цитата: Сообщение от KLEN А чудачка от какого слова? Задавать такие каверзные вопросы блондинкам , просто верх бестактности,но я могу спросить у кузнеца:)