Пумяух, ты неправ в данный момент , задавая Леске некорректный вопрос,ей не вправе никто указывать , где и что писать..
Вид для печати
Пумяух, ты неправ в данный момент , задавая Леске некорректный вопрос,ей не вправе никто указывать , где и что писать..
Эльди,в свое время на меня обижались многие форумчане,которые только писали на нашем форуме,но не встречались с нами в реале.
Но , когда я их иногда останавливала,что не стоит создавать полемику о том,в чем ты совершенно не мыслишь, и даже не имеешь представления о предмете разговора,они против меня разводили грандиозные кАмпании.
Так же и здесь.
Ты новичок на нашем форуме.
Прийди хотя-бы один раз на нашу встречу,пообщайся с нами.
Потом делай вывод.
Без общения с нами в реале,это просто беспредметный разговор.
Совместимы ли должности комменданта Тель-Авивского клуба,или
модератора нашего форума?
- На этот вопрос может тебе ответить только Пумяух.
Замечу,что это можно было бы написать и в личке.
Теперь твоя высокая должность,которую тебе доверил администратор,не подразумевает такие открытые высказывания против него.
Ты должна соблюдать субординацию,и все несогласия от действия администратора обсуждаются в "администраторской" или по теле-пеле-фону..
Леска,если суууууупер модератор может так запросто дать пощечину администратору открыто ,на форуме,и даже не думая,что ему это неприятно.
Зная,что у нас есть скрытые разделы,где все супермодераторы разговаривают,спорят кто и где был неправ,предьявляют свои претензии к Пуму лично,и к друг другу.
Скажи,это красиво?
Леска,я тебя тоже,уооооочень уважаю,но твой вопрос просто некомпетентен.
Извини.
ПУМ, меня не надо целовать, просто я считаю так : раз , два , три , четыре пять , и на все мне блин насрать . Я здесь просто общаюсь и мне здесь комфортно и уютно. Я хочу общаться со своими старыми вертуальными друзьями . И мне так глубоко насрать , что вы , и с кем делите. Я не настоящая , а вертуальная дама. Хоть это вы поймите и не доставайте меня. Мне все люди здесь на форуме НРАВЯТСЯ и я не собираюсь менять форум , даже если там и тихо и уютно. Просто я здесь привыкла . так же как ЛЕСКА и многие другие. Мы легко находим общий язык , смеемся и плачем вместе . они мне сочуствуют и я им за это благодарна. Они радуются вместе со мной и я тоже счастлива с ними. Так РЕБЯТА , давайте жить дружно!:up:
Да уймитесь вы!
Сейчас открою новую тему.
Белой Хризантеме:
Покажи мне: где я указывал Леске: "Вот тут пиши! И живо! А тут не смей!"?
И чем некорректен мой вопрос?
Милисенте:
Не надо, пожалуйста, защищать меня от Белой Хризантемы. Думаю, в спорах с ней я сам смогу за себя постоять.
БХ, считаю, неправа. Но пощёчина - сильно сказано. Такую бы риторику, да в разговоре про Борса.
Эльди:
Отчего же несовместимы?
Зефир:
Начинает казаться, что борьба с Милисентой для тебя - цель жизни.
Татке:
Не надо тебя целовать? Какая досада! А я так хотел!
Белой Хризантеме:
Покажи мне: где я указывал Леске: "Вот тут пиши! И живо! А тут не смей!"?
И чем некорректен мой вопрос?
Милисенте:
Не надо, пожалуйста, защищать меня от Белой Хризантемы. Думаю, в спорах с ней я сам смогу за себя постоять.
БХ, считаю, неправа. Но пощёчина - сильно сказано. Такую бы риторику, да в разговоре про Борса.
Эльди:
Отчего же несовместимы?
Зефир:
Начинает казаться, что борьба с Милисентой для тебя - цель жизни.
Татке:
Не надо тебя целовать? Какая досада! А я так хотел!
За мечания , мне может делать только Администратор , если считает что я неправа и даже высказать это публично , я ни откого не скрываюсь, Пумяух если я в данный момент была неправа , приношу свои извинения..