Вид для печати
Там где кончается лицо, Сказала Эльфу я. там начинается затылок И это братик не хуйня....
Цитата: Сообщение от Баба Лися где так долго,курва шлялась- я одна тут замахаlaсь глотай пиво ,и сразу в бой а я следом за тобой:D Как погляжу я на тебя Все нервы не в пизду Пойду и эту курву я Руками придушу, А если не получится Пускай хоть бля помучится!
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Я вся извелася, слезки капают у нас Где же дядя ВАСЯ? Дядя Вася к нам придет И пизды всем надает! Дядя Вася - не пришел, Дядя Боря - вместо, Будет Вам здесь - хорошо, Здорово и весело!!
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Как погляжу я на тебя Все нервы не в пизду Пойду и эту курву я Руками придушу, А если не получится Пускай хоть бля помучится! Вот собрались две девченки, Укороченны юбченки!!! Будут попы морщить вместе, А мне по хуй, хоть вас двести!!!:silly:
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Дядя Вася - не пришел, Дядя Боря - вместо, Будет Вам здесь - хорошо, Здорово и весело!! дядя Боря -это шик? а ну давай колись мужик как и чем ты знаменит может тоже блядунит?:D
Цитата: Сообщение от Эльф Вот собрались две девченки, Укороченны юбченки!!! Будут попы морщить вместе, А мне по хуй, хоть вас двести!!!:silly: ЭЛЬФ, ты с нами не шути Груди у меня большие На одну бля положу Другой, ПРИДУШУ Я!
Цитата: Сообщение от Эльф Вот собрались две девченки, Укороченны юбченки!!! Будут попы морщить вместе, А мне по хуй, хоть вас двести!!!:silly: что-то не vрублюсь ,хоть тресни морщить попы,да ещё вместе... что-то брат ,ты не товой кошмар видно был ночной:D
Цитата: Сообщение от Баба Лися дядя Боря -это шик? а ну давай колись мужик как и чем ты знаменит может тоже блядунит?:D Дядя Боря и не шик, Да нормальненький мужик, Вовсе я не блядунит, Кого нужно - веселит!!
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Дядя Боря и не шик, Да нормальненький мужик, Вовсе я не блядунит, Кого нужно - веселит!! раз пошла такая пьянка- режь последний огурец похвались своим "талантом" вас сравним мы наконец!! :D
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская ЭЛЬФ, ты с нами не шути Груди у меня большие На одну бля положу Другой, ПРИДУШУ Я! Обожаю большИ сиськи, И конечно сладкИ письки!!! Так что Татка не плошай, И в Израиль приезжай!!!:p