http://tomatoz.ru/uploads/posts/2012...790811_310.jpg
Вид для печати
10:51
Не торопись, пока ты не поймёшь,
что я одна и нет меня дороже,
Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь,
а на сто первой без меня не сможешь!
Когда тебя разбудит ночью страх,
что можешь ты навек меня лишиться,
И станут от волнения в руках
ломаться спички,табак крошиться!
Когда тебя внезапною тоскою,
охватит вдруг в минуту одиночества,
И от друзей и от суеты мирской,
тебе ко мне одной бежать захочется!
Тогда поймёшь ты, боль свою храня,
что только я тебе одна нужна,
Что без меня ты очень одинок,
тогда лишь мой переступив порог!
Не торопись пока ты не поймёшь,
что я одна и нет меня дороже,
Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь,
а на сто первой без меня не сможеш
Послушай: нас с тобою крепко слишкомпришили красной нитью небеса…Ты говоришь: «Влюбился, как мальчишка…»А я целую губы и глаза…Здесь возраст ни при чём… Бывает, в двадцатьты чувствуешь себя уже на сто…Позволь себе в любви не сомневаться,пусть разум отдохнёт, нажми на «стоп»…Прислушайся: о чём запело сердце…возможно там, в припеве, ты и я…А я себе позволила согретьсятвоим «Люблю» у твоего огня…И если я о чём-то пожалела,то лишь о том, что время так бежит…Я раньше не любила, не хотела…и не жила… лишь создавала вид…Случайности на свете не случайны,они всегда по плану у небес.Давай недолго будем прятать тайну…Давай не натворим ошибок лес…Давай друг друга мы не потеряем,любовь скрывая от самих себя…Жить без любви, с годами, привыкаем…и слишком страшно снова жить любя…С тобою мы сердца соединилии получилось целое - смотри…Совпали… Мостик в прошлое разбили…но сердце счастьем светится внутри…И в мире нет прекраснее рассвета,чем тот, что делим мы напополам…Сегодня мы уснём отдельно где-то,но в мыслях не расстаться больше нам…Разбросаны пунктирами дороги,но в лабиринтах тысячей дорог,меня к тебе ведут совсем не ноги…меня к тебе ведёт за руку Бог…
Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил.