Резковато,но похоже на правду.Жаль.
Вид для печати
Резковато,но похоже на правду.Жаль.
Респект,Провинциалка...моло дец!!!...резковато,конечно,но точнее не
скажешь...у меня,по крайней мере,не получилось бы...
Провинциалка, хорошо, браво!
Ты нас изучаешь, правда? Мы того стОим. Такие персонажи - с ума сойти...
Ничего "резковатого" я здесь не прочла.
Всё чётко,как на ладони...наоборот...ещё мягко сказано.
Браво,Провинициалка!
Хорошо сказала, профессионально.
Желающий услышать , да услышал бы..
Он сейчас фотки с неё потребует, фас и профиль, отпечатки пальцев, справку из милиции итд, итп.... Мужайся Провинциалка, мы тебе передачи будем носить....
Услышал.
Но не согласился.
Гипотетически, конечно, можнго предположить, что Борсу встретился Будда и теперь просветлённый Борс решил от меня отстать, но:
1. Какие основания есть думать, что это так? Или историческая встреча между Борсом и Буддой произошла в Усть-Куте в твоём пристутствии?
2. Про мстящуюю женщину - тоже гипотеза не более. Если не гипотеза, то, пожалуйста ник, настоящее имя, адрес, отпечатки пальцев.
Лично же у меня, пока что, есть все основания полагать, что всё это делает тот самый Борс и никто иной.
3. Если Борс оставил меня в покое, то что он делает на нашем форуме?
4. Даже если звонки и проч. не от Борса, то всё равно, я Борса терпеть на форуме не согласен. Именно Борса, а не кого-то другого. С другими врагами (если они существуют) как-нибудь разберусь. Сейчас на повестке дня - Борс.
5. Борс (именно он!) уже отметился в моём ЖЖ. Так что, не забывает.
6. Даже если Борс встретился с Буддой, стал просветлённым, проводит дни в молитвах и жертвует деньги в фонд помощи бедным меплянам, мне он на форуме не нужен. Никакой.
Басни дедушки Крылова , мы все читали .. и учили наизусть ..