-
Снилась Елена Богемская. Будто бы она влюбилась в какого-то грузина. А меня попросила больше не звонить. Так обидно было. А я в этот момент был в кафе при каком-то учреждении. Буфетчица спросила:
- Вам что-нибудь приготовить или будете салат (он уже готов). Я предпочёл салат.
А ещё снилась Белая Хризантема. Будто бы я собираюсь писать селёдкой (как карандашом). А не пишется. Почему? Потому что селёдка с икрой. Говорю Белой Хризантеме:
-Давай икру съедим, тогда и седёлкой писать можно будет.
Только хотел икорки попробовать - звонит Моше 58. Разбудил.
-
Дим , осуществим этот сон наяву , будем учиться писать селедкой )))
-
Процесс и результаты сфотографируем. :)
Предлагаешь и Ленке грузина поискать?
-
Не рисковать не будем , опасно ))))
-
Несколько лет назад приснился тройник: я, Большая Сиська и мой однокласссник.
-
После смёпки приснилось, что мы с Белой Хризантемой и Сеге купаемся в бассейне. В шутку толкаю их друг к другу, но сеге ушибает ногу.
А ещё в эту ночь снился Сталин. Будто он мажет мне лицо кремом (от торта). И это он делает, чтобы кого-то в очередной раз обмануть.
-
А мне недавно снились СаХаР и Фолик (он тоже зарегистрирован на форуме, но записей у него нет). Мы так дурачились вместе, словно дети! Какие были чудесные ощущения! Когда проснулась, было жаль осознавать, что это был всего лишь сон...
-
А как дурачились? Расскажи ;)
-
Помню, что строили гримассы, смеялись, забегали за дом, прячась, а потом догоняли друг друга. Догнав, СаХаР брал меня на руки и кружил. )))
-