http://www.bbwshop.ru/img/catalog/Go...5058_4-big.jpg
Любую грудь можно красиво упаковать ))
Вид для печати
http://www.bbwshop.ru/img/catalog/Go...5058_4-big.jpg
Любую грудь можно красиво упаковать ))
да, но это же какого размера нужен лифчик. Это только на заказ или в магазинах для пышных дам. И то для таких девушек как на фотке, в магазине для полных женщин вряд ли найдется их размер
У моей мамы была знакомая с 10 размером бюста , ей шили бюстгальтеры на заказ ....и роста была небольшого , пользовалась успехом у мужчин , умнейшая была женщина .
Прислали:
"Грудь шестого размера ... !!! ЭТО КАКОЕ..ТО - ЧУДО!!!!Вот и угораздило меня это увидеть. Вернее увидеть хотел. Поэтому нашОл. НашОл и пожалел... Нееее......сначала все прилично было. Обтягивающий размерчик, почти лопающийся от желания вырвац..ца ко мне навстречу, обдающий жаром на растоянии......мммммммм......... икарное декольте на которое спокойно уместицца моя голова (я бы сказал, что даже провалиц..ца туда).......сколько эмоций!!!! И вот настал прекрасный миг, волнующий. Я ощущал себя Колумбом, перерезающим ленточку в неведомое доселе......я растегнул застёжку, таких же огромных размеров, словно это был поясной ремень штангиста....повернул ее к себе и ОООООООО!!!!!!! Это две моих головы!!!!! Не даже не так, а вот так: ЭТО ДВЕ МОИХ ГОЛОВЫ!!!! И это сегодня все моё!!!!! Я мог обнять каждую двумя руками!!!! А потом перейти к другой груди и снова обнять!!!!! Абалдеть!!!!! Но потом она легла и.......и
эта красотищща разлилась........начала затекать подмышки........приходилось собирать каждую грудь в охапку, двумя руками........неожиданно конечно.......потом она вскочила на меня верхом и началось......ее грудь ритмично, угрожающще, как два огромных маятника летали над моим лицом!!!!! Моё любое неосторожное движение головой было чревато получением отличнейшего нокаута!!!!! Это напоминало мазохистский "Форт Баярд" под качающимися двухпудовыми гирями!!!! Наконец она обессилено рухнула на меня первое впечатление было, что я с разбегу воткнулся в ЖОПУ припаркованного, потного бегемота!!!!!! Я царапался и рвался силясь вылезти!!! Я хотел дышать...!!!!!!Я никогда не забуду этот день!!! День, когда я больше не хочу оказаться один на один с грудью шестого размера...!!!!
Но это, наверное, силикон.
похоже на то. А может просто фотошоп.