Пока на работу не вызвали,пойду посижу со своими дамами и сыном в кафешке.Завтра дочку в армию провожать буду
Вид для печати
Пока на работу не вызвали,пойду посижу со своими дамами и сыном в кафешке.Завтра дочку в армию провожать буду
Пум, ты сам-то понял, что написал? Сравниваешь женщин уже с "аппаратами"? :-D Ну, ну.
А тебе не приходила мысль, что женщины САМИ хотели поближе познакомиться с оппозицией, или ты считаешь, что у женщин есть только один "аппарат", который внизу, а в голове и нет ничего, только кость одна?
Пум, такой ответ меня вполне удовлетворяет. Мой 6тилетний сын года 3 назад примерно также отвечал. Если ты согласен, что между вами нет разницы, то меня удовлетворяет твой ответ.
Кстати, из-за чего весь сыр-бор?
Оппозиция задала вопрос Пумяуху, Пумяух ответил.
Кому не нравиться ответ - его проблемы. Опять-таки, никто не обещал, что по дороге будут кормить, в смысле, что ответы будут на вопросы.
-Который час?
-Седьмая симфония. :)
Дочке Мыслителя желаю легкой службы , новых интересных впечатлений и знакомств :)
Пусть у нее все будет хорошо. Храни ее Бог.
И я....Лёгкой службы!
И я присоединяюсь!
Храни её Б-г!
Вот он, весь Пум в этом своём посте и о чем еще тут можно говорить ?
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Helper, не прессуй. Это уже смахивает на избиение. Ссылка на эту тему была, кто хотел - прочитал. По большому счету, все понятно.
Прессуй,прессуй,Хелпер.:grin:
Бумеранг возвращается,Пум!Бумеранг возвращается.:twisted:
Призрак, да я уже почти и не отвечаю в этой теме. Все равно плетью обуха не перешибешь . То что я хотел доказать - доказал, а остальное ерунда.
"Больше врагов - больше чести!" - так говорили спартанцы.Пумка,не льсти себе - ты не спартанец.Цитата:
Пожелал ему смерти в день рождения? А я каждый день ему смерти желаю. Что? Нет у меня для этого причин? Вот сдохнет и жить мне станет легче: одними врагом меньше станет. Уменьшится на одного количество тех, кто жить мне мешает.
Это кем же нужно быть,чтобы иметь такое количество врагов,смерть лишь одного из которых только облегчит жизнь нашему герою,не сделав её при этом совсем безоблачной?
Так ведь главное-глас народа,рядовых юзеров.Их мнение меня интересовало более всего.Мнение Пума мне было известно и без этих разбирательств.
Продолжение третьего варианта http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5898Цитата:
Пyмяyx** http://www.lbk.ru/forum/images/statu...er_offline.gif vbmenu_register("postmenu_125784", true);
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю </SPAN>
3.Я всех баню и остаётся нас на форуме несколько человек. Было уже такое. И набрались люди новые.
Тему эту я запишу на CD и буду рассылать всем желающим.Тем самым новым людям будет интересно
Может, мы её вообще экранизируем?
Спокойно Пенка! Не нужно таких жутких докторов вспоминать..
Борс,чувство "стадности" присуще каждому человеку,рожденному и выросшему в бывшем СССР.
Оно уже заложено в наших генах.
Чтобы от него избавиться,нужно минимум,5 поколений.
Я,например,насильно была затащена и в октябрята,и в пионеры ,и в комсомол,и в профсоюз, и во всякие общества типа ОСВОД,ДОСААФ,спасения животных,и т.д.и т.п.
А как они промывали нам мозги?
Все! Психиатра мне! Срочно!!!
И вообще,человек - стадное животное.Ни один из нас не может существовать в одиночку.
"Да и люди,что век коротают в борьбе,
Понимают,что легче гуртом."(А.Макаревич)
А о том,что человек - это именно животное,только наделённое интеллектом,говорит очень многое.Например,борьба за лидерство.Или за женщину.Или за кусок хлеба.Или за свою нору (хижину,дом,квартиру,дворец - по выбору).А вот методы ведения этой борьбы - это уже чисто человеческое "приобретение".Так что,думается мне,власть - советская либо другая - или строй,при котором живут страны и народы,почти не играет роли.
ЗЫ: Сорри за злостный оффтоп.
Если ты меня имеешь в виду,то я согласна с вами сходить. Вместе ВЕСЕЛЕЕ. Все уже и равда утомились. Мне легче, я хоть в других темах ПОКА могу побОлакать.
А если это ТОНКИЙ НАМЕК,то.......думаю он не к месту. Это и правда смахивает на пляску на костях.
Я ведь знаю тебя и не верю в то,что тебе от этого станет веселее и легче.
Тут много собралось юзеров,а тему заофффтопили конкретно.
Если вы все не возражаете,можно мы ее разделим?
Только подскажите,как ее назвать?
Какая пляска на костях ? Это скорее на предсмертный танец похоже :(
Все равно не сегодня - завтра забанькают
Я могу быть лесёнком, но НИКАК не пумеёнком или борсёнком.