Да, ты права.Ну, скажем так, основная часть. Некоторые теряются по дороге. Единственное, пожалуй,быдло, пришедшее со стороны - это Белый Рысь. Остальные все - наши выпускники.
http://bestsmileys.ru/s/73870815.gif
Вид для печати
Да, ты права.Ну, скажем так, основная часть. Некоторые теряются по дороге. Единственное, пожалуй,быдло, пришедшее со стороны - это Белый Рысь. Остальные все - наши выпускники.
http://bestsmileys.ru/s/73870815.gif
А кто такой это Белый Рысь, и откуда он?
Похоже, это единственный из местных (сватовчан) примкнуыших к оппи. Самое интересное, что сначала он на них поехал. Но потом они его перевербовали.
как им это удается?:
Эх, Мили, Мили.....
Вот она и награждает за добро.
Давненько я на "Сватово" не заглядывал. Пока меня не было аж 7 страниц накатали.
Вот, например, как трогательно эти люди поздравляют друг друга с Новым Годом:
Цитата:
Сообщение от Баламут
Мудрость заходила. Скромненько так поздравила всех с Новым годом.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Вот ещё интересное:
Самое интересное, что лично я этих высказываний тоже не читал. Ну, очень интересно было бы их прочесть.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Появился некто Well, который одновременно поливает и нас и оппи. Очень интересно, кто это? Хотя у меня есть подозрения.
Цитата:
Те,кто против Пусика,лицо не прячут,потому что тогда получается беспредметный разговор. На лобке сейчас нет никого ,кому стоило бы здесь прятать лицо. Представься или не встревай,просто получишь статус Хэ и на этом всё закончится
плевать я хотел на тебя Мыслитель и на твой статус!
(Добавление)
Пум придурок и ничтожество редкое.. случайно услышал про ваш форум и решил зайти. Прекрасно понимаю ваше отношение к нему, но многое высосано из пальца... особенно БАЛАМУТ ВСЯКУЮ БРЕДЯТИНУ ПИШЕТ, видно совсем мозги после многолетнего пьянства высохли!
Хорошо x назвал Мыслителя: Простатос I. >Браво! :)
Дальше доволльно длинная перебранка между этим странным Well и Баламутом. И тут выходит Мыслитель и даёт новичку совет:
Вы сылышали: ПО ЛЮДСКИ!!!! Мои тапочки рыдают от хохота! :icon_fU:Цитата:
Желаешь здесь общаться по людски,не пытайся на стравливать друг с другом-это занятие неблагодарное.
Да, буря возмущения по поводу Нашей Новогодней ёлочки... , ну, помните, на которую Стрелянный решил повесить Баламута. Мыслитель, вот, возмущается, что Белая Хризантема не вмешалась. Действительно, какое безобразие! После грязных оскорблений в её, Белой Хризантемы и в мой адрес, после пожелания смерти моей маме, после сожалений, что террористы не добили Стрелянного, после тысяч тонн говна, извергнувшихся из пасти этого уёбища, она должан была остановить Стрелянного! Просто поражаюсь таким людям, ведут себя по-скотски и требуют к себе человеческого отношения!
А ты, сучок, предложи "Исламскому Джихаду" свои услуги в качестве тренера. Представляешь, как хорошо будет. Следующие воины ислама будут добивать израильских охранников. Думаю, куфия тебе очень пойдёт.Цитата:
Сообщение от Баламут
Потом появился Фигаро. Тоже одновременно поливает и меня и оппи. Намекает, что знает Мыслителя давно. Очччень интересно.
Да да... Баламут последние мозги пропил. Чего там говорить. Адекватный человек не станет писать такие вещи. А вообще, что сделал ему лично Илья?
Ну, то, что общается с нами. Для Баламута это уже страшный грех. Он говорит: "Все, кто с Пумом - вне закона" Законодатель, понимаете ли.