Вообще-то я экнономист. Никто ещё не забыл?
И финансы зависят не от уровная веры, а, всё-таки, от экономических законов.
Вид для печати
Вообще-то я экнономист. Никто ещё не забыл?
И финансы зависят не от уровная веры, а, всё-таки, от экономических законов.
" Есть законы выше, чем законы экономические.
И не зная их, невозможно создать хороший бизнес или финансовую независимость".
Олег Торсунов
Не знаю такого.
Ребята, а ведь Весна права. Человек сам должен предпринимать усилия, и немалые, для своего благополучия. Начиная от получения хорошего образования и заканчивая своим личным счастьем. Никто никому ничего на блюдечке не обещал, если вы , конечно, не наследник ротшильдов и абрамовичей. Да и доставшимся "с небес" капиталом надо уметь распорядиться. Сколько примеров разорившихся богачей. Во все надо вкладывать желание, силы , труд и, если хотите, душу.
На Ютубе огромное множество роликов с Олегом на самые разные темы.
Несколько его книг прочла и в наш город он приезжал не раз.
Ну это тяжело сказать- богатым или бедным!!!!
Я предпочитаю здоровье и вокруг себя всю свою семью детей, внуков, и всех моих любимых
Рядом счастливыми и здоровыми !!!
А деньги это - то что человек сам приобретает...
Человек делает деньги, а не деньги делают человека!!!!
Внучка одной нашей сотрудницы, когда ей ещё 7 лет было, спросила:
- Бабушка, а богатство от слова Бог?
- Да, внученька. По-настоящему богатый человек - это тот, кто с Богом живёт.
И когда мы говорим о богатстве, наверняка многие, как и я, вкладывают более глубокое понимание в это слово.
Богатство - это любовь, это здоровье, это семейные ценности (много ещё можно перечислять), финансовая свобода.
Наличие денег даёт мне право выбирать и возможность покупать качественные продукты, посещать семинары и тренинги (то есть самосовершенствоваться), приобретать литературу (книги, которые я читаю, дорогие), возможность путешествовать, наводить уют в доме, покупать продукцию для поддержания здоровья всей своей семьи.
Да просто радовать себя и своих родных и близких!!! :)
Автор: израильский поэт Шмуэль Ерушалми
Знаю, что моё следующее утверждение вызовет бурю негодования, во многом благодаря несознательности современных масс, но всё-же смею утверждать, что богатые это зло которого не должно быть на Земле. Богатые это проклятие Сатаны из-за которого происходят все беды на планете Земля.
http://trueinform.ru/media.php?name=...=180&ImgHs=200 Роскошь - свинство
Я сам не сталинист и по большому счёту не приемлю многих сталинских методов, но в то же время я человек не наивный и понимаю, что с богатыми нельзя разговаривать другим языком. Владея 90% мировых ресурсов богачи обрекают большую часть человечества на жалкое существование, а во многих случаях на голодную смерть. Только из-за них, этих гадов миллиарды людей живут на грани голодного выживания; только из-за них ежегодно умирают миллионы людей от голода и болезней. Считаю, что общемировая революция против засилья богатых и зажравшихся элит является жизненной необходимостью и если хотите ключём к спасению человечества.
Живя в капиталистическом Израиле и видя как жестоко тут эксплуатируют рабочих – как евреев так и арабов, видя всё засилье буржуазных элит и приближённых к ним бюрократов невольно начинаешь осознавать как нам всем не хватает людей типа Сталина с Берией. И эта ситуация ведь существует не только в Израиле, но и в России и в США, и в Африке например. Поэтому буржуазия это главный враг человеческой цивилизации и нужно мобилизовать все возможные усилия для непримиримой борьбы с этим врагом. Нужно понимать, что мировая буржуазия это не менее коварный враг чем нацистская Германия времён Гитлера и только объединив усилия всей эксплуатируемой части человечества можно добиться освобождения трудящихся масс от капиталистического ига.
«Когда б имел златые горы
И реки полные вина,
Все отдал бы за ласки, взоры,
Чтоб ты владела мной одна».
:beer: